шишко-ягоди можжевельника лутше не толочь и вообще не трогать, ето приведет к опалесценции! А метод Картерхеда, мой коньок, я только так и делаю! Букет джина виходит очень тонкий,длительное послевкусие и ароматика особая! Мацерация етого дать не может!Kroll13, 09 Янв. 16, 20:34
Приготовление джина это вообще магия
Давно делаю его , так и не получилось до сих пор создать шаблон чтоб отмерил на весах с точностью до 0.01 , залил спиртом с точностью до мл. и просто перегнал чтоб всегда одинаковый результат. И на секундомере засекал в комбайне сколько можж. молоть и специи по 1кг держал одинаковые
Всегда, сцуко ,разный выходит
Но ,главное, всегда вкусный когда к нему с душой
Вот сколько разных напитков не переделал , имхо, - джин самый сложный продукт.
Добавлено через 2мин.:1) Ягоды разбил на кофемолке, теперь думаю, ничего это Не испортит?Sergiо, 09 Янв. 16, 19:44
это ппц , будет елка елка елка , здраствуй новый год !