Получилось что:Головы слил в отдельную тару. Запах был только апельсина.
1. Вместе с головами ты убрал максимальные ароматыoaken, 05 Дек. 16, 16:52
Спасибо за совет, будем учиться на своих ошибках
Получилось что:Головы слил в отдельную тару. Запах был только апельсина.
1. Вместе с головами ты убрал максимальные ароматыoaken, 05 Дек. 16, 16:52
Посоветуйте в чем косяк.Nikus, 07 Дек. 16, 23:40Плоды можжевельника перед настаиванием я всегда разминаю деревянной толкушкой в крепкой тарелке.
Подскажите до какой крепости в струе гнать настой можжевельника и остальной ботаники?Shepin, 09 Дек. 16, 12:47для можжевельника 60-57%, что примерно соответствует температуре в кубе 91-92 гр. Ц.
Можжевельник 25 граммvlad_163, 10 Дек. 16, 00:07Неужто такой ароматный можжевельник что достаточно 25г/2л ?
делал на аптечном можжевельнике - ноль эффектаvlad_163, 10 Дек. 16, 00:07... Мне видимо везет, т.к. делаю исключительно на аптечном можжевельнике. На рынке его нет. Пытался как то брать Тмин и Кориандр у "честных ребят с Ташкента" - это одно расстройство, продолжаю их брать в ашане, тем более что цена одинаковая.