зачем же в каналью курочкам на завтрак завтра дам...будешь иметь куриный =беспредел..=!(если отведают..)
ZIUGRAI, 26 Июля 13, 20:53
Дикий Сэм
MagadaneЦ
Профессор
Тула
3.1K 396
Отв.1300 26 Июля 13, 20:58
Отв.1301 26 Июля 13, 21:00, через 3 мин
MagadaneЦ, да он уже сварил все.
ZIUGRAI
Доктор наук
САРАТОВСКАЯ ОБЛ.
819 171
Отв.1302 26 Июля 13, 21:03, через 3 мин
..будешь иметь куриный =беспредел..=!(если отведают..)о каком беспределе ты говариш зерно вареное же.
MagadaneЦ, 26 Июля 13, 20:58
Отв.1303 26 Июля 13, 21:04, через 2 мин
ZIUGRAI, попробуй, но даже голуби клюют с неохотой.
MagadaneЦ
Профессор
Тула
3.1K 396
Отв.1304 26 Июля 13, 21:07, через 4 мин
о каком беспределе ты говариш зерно вареное же.Голуби..- они везде голуби
ZIUGRAI, 26 Июля 13, 21:03
ZIUGRAI
Доктор наук
САРАТОВСКАЯ ОБЛ.
819 171
Отв.1305 26 Июля 13, 21:12, через 5 мин
ZIUGRAI, попробуй, но даже голуби клюют с неохотой.да у меня и куры также .да нехрена всё равно сожрут
hardvik, 26 Июля 13, 21:04
Вадим П
Профессор
Россия
4.5K 2K
Отв.1306 27 Июля 13, 00:03
Тоже мне - сектанты! Надобно вылить этот =бутер= с лёгким сердцем и замутить по-новой...Во-во!! Одобрям..с.
MagadaneЦ, 26 Июля 13, 19:21
6446drakon6446
Бакалавр
Новочеркасск
95 8
Отв.1307 27 Июля 13, 09:02
Уважаемые брагоделы))) а на "овсе" кто нить ставил заторчики?? и что получается из ОВСЯНКИ )))
born78
Профессор
Харьков
6.7K 3.2K
Отв.1308 27 Июля 13, 09:07, через 5 мин
что получается из ОВСЯНКИ6446drakon6446, 27 Июля 13, 09:02[Солодо-сахарная брага на диких дрожжах солода. Страница 33]
ZIUGRAI
Доктор наук
САРАТОВСКАЯ ОБЛ.
819 171
Отв.1309 27 Июля 13, 09:39, через 32 мин
Уважаемые брагоделы))) а на "овсе" кто нить ставил заторчики?? и что получается из ОВСЯНКИ )))мало кто ставит. но ставят некоторые даже его проращивают.
6446drakon6446, 27 Июля 13, 09:02
Отв.1310 27 Июля 13, 10:11, через 32 мин
Я пару месяцев назад такой вопрос задал и кто-то мне ответил:
Овес для лошадей!
Овес для лошадей!
MagadaneЦ
Профессор
Тула
3.1K 396
Отв.1311 27 Июля 13, 10:16, через 5 мин
Приятель мой, Юрий71, прорастил на солод овёс.., сегодня, видать, забодяжил...говорит - пророс исправно...
ZIUGRAI
Доктор наук
САРАТОВСКАЯ ОБЛ.
819 171
Отв.1312 27 Июля 13, 10:41, через 26 мин
Приятель мой, Юрий71, прорастил на солод овёс.., сегодня, видать, забодяжил...говорит - пророс исправно...интересно вкус у такого сэма какой?
MagadaneЦ, 27 Июля 13, 10:16
born78
Профессор
Харьков
6.7K 3.2K
Отв.1313 27 Июля 13, 10:59, через 18 мин
ZIUGRAI
вкус у сэма из овса,довольно специфический,не похожий на остальное зерно,если честно вкус у овса на большого любителя,плюс ко всему запах у овса довольно не обычный при проращивании,лично я из овса больше не делаю,не стоит он того,для зерновой браги,вполне достаточно той же пшеницы,ячменя или той же ржи,вот из этих зерен получается отличный дистиллят,а овес лучше оставить для лошадок,тем более что они его так любят.
вкус у сэма из овса,довольно специфический,не похожий на остальное зерно,если честно вкус у овса на большого любителя,плюс ко всему запах у овса довольно не обычный при проращивании,лично я из овса больше не делаю,не стоит он того,для зерновой браги,вполне достаточно той же пшеницы,ячменя или той же ржи,вот из этих зерен получается отличный дистиллят,а овес лучше оставить для лошадок,тем более что они его так любят.
сообщение удалено
ZIUGRAI
Доктор наук
САРАТОВСКАЯ ОБЛ.
819 171
Отв.1314 27 Июля 13, 13:23
ржаная сначала жёсткая а после щепы а потом недельного отдыха сама в горлашко затекает. а вот на овсе поставлю,попробую.
Вадим П
Профессор
Россия
4.5K 2K
Отв.1315 27 Июля 13, 16:11
ржаная сначала жёсткая а после щепы а потом недельного отдыха сама в горлашко затекаетZIUGRAI, 27 Июля 13, 13:23Абсолютно точно подмечено. Вчера попробовал ржаную, которая на палочках 10 дней отстояла. Что-то мне подсказывает, что это станет моим фирменным напитком (спасибо Грише Магаданцу за рецепт).
6446drakon6446
Бакалавр
Новочеркасск
95 8
Отв.1316 27 Июля 13, 16:47, через 36 мин
а я пшеничной первого погона - бочонок 20л вымачиваю))) - думал потом всё равно вторую перегонку делать)) так хоть СС без дела стоять не будет - дак вот из 8л на донышке осталось литра три наверно - никак с женой распробовать не можем отдаёт она дровами или нет)) на цвет - красная а на вкус ещё не распробовали)) ДД рулят - Пакмаю(дрожжи) заброшу навсегда))) - уже стоит двойной перегон(дрожжевой) примерно с месяц в бочке 50л - раздаю направо и налево)) - не тот вкус)))
ZIUGRAI
Доктор наук
САРАТОВСКАЯ ОБЛ.
819 171
Отв.1317 27 Июля 13, 17:11, через 25 мин
а когда в бочку зальешь после второго дробного перегона вообще сказка будет
Отв.1318 27 Июля 13, 18:11, через 60 мин
Автор был пьяный
Ржанка с названием MagadaneЦ практически готова. Осталось раздробить. Спецы по ржи, подскажите- в куб может чего закинуть (ну, там, сахару немного или угля, или еще что) или ничего кидать не нужно?
born78
Профессор
Харьков
6.7K 3.2K
Отв.1319 27 Июля 13, 18:15, через 5 мин
gnom,Леш,да не нужно ничего в куб кидать,перегони только дробно,и после если есть на щепу поставь,после настаивания на щепе,получишь настоящую конфетку,и это без всяких приблуд,с добавлением в куб.