27 МОСКОВСКАЯ ВСТРЕЧА
Форум самогонщиков Сайт Барахолка Магазин 27 МОСКОВСКАЯ ВСТРЕЧА

Дикий Сэм

Форум самогонщиков Зерновой самогон
1 ... 63 64 65 66 67 68 69 ... 373 66
MagadaneЦ Профессор Тула 3.1K 396
Отв.1300  26 Июля 13, 20:58
зачем же в каналью курочкам на завтрак завтра дам.
ZIUGRAI, 26 Июля 13, 20:53
..будешь иметь куриный =беспредел..=!(если отведают..)
hardvik Профессор саратов 3.2K 633
Отв.1301  26 Июля 13, 21:00, через 3 мин
MagadaneЦ, да он уже сварил все.
ZIUGRAI Доктор наук САРАТОВСКАЯ ОБЛ. 819 171
Отв.1302  26 Июля 13, 21:03, через 3 мин
..будешь иметь куриный =беспредел..=!(если отведают..)
MagadaneЦ, 26 Июля 13, 20:58
о каком беспределе ты говариш зерно вареное же.
hardvik Профессор саратов 3.2K 633
Отв.1303  26 Июля 13, 21:04, через 2 мин
ZIUGRAI, попробуй, но даже голуби клюют с неохотой.
MagadaneЦ Профессор Тула 3.1K 396
Отв.1304  26 Июля 13, 21:07, через 4 мин
о каком беспределе ты говариш зерно вареное же.
ZIUGRAI, 26 Июля 13, 21:03
Голуби..- они везде голуби
ZIUGRAI Доктор наук САРАТОВСКАЯ ОБЛ. 819 171
Отв.1305  26 Июля 13, 21:12, через 5 мин
ZIUGRAI, попробуй, но даже голуби клюют с неохотой.
hardvik, 26 Июля 13, 21:04
да у меня и куры также .да нехрена всё равно сожрут
Вадим П Профессор Россия 4.5K 2K
Отв.1306  27 Июля 13, 00:03
Тоже мне - сектанты! Надобно вылить этот =бутер= с лёгким сердцем и замутить по-новой...
MagadaneЦ, 26 Июля 13, 19:21
Во-во!! Одобрям..с.
6446drakon6446 Бакалавр Новочеркасск 95 8
Отв.1307  27 Июля 13, 09:02
Уважаемые брагоделы))) а на  "овсе" кто нить ставил заторчики?? и что получается из ОВСЯНКИ )))
born78 Профессор Харьков 6.7K 3.2K
Отв.1308  27 Июля 13, 09:07, через 5 мин
что получается из ОВСЯНКИ6446drakon6446, 27 Июля 13, 09:02
[Солодо-сахарная брага на диких дрожжах солода. Страница 33]
ZIUGRAI Доктор наук САРАТОВСКАЯ ОБЛ. 819 171
Отв.1309  27 Июля 13, 09:39, через 32 мин
Уважаемые брагоделы))) а на  "овсе" кто нить ставил заторчики?? и что получается из ОВСЯНКИ )))
6446drakon6446, 27 Июля 13, 09:02
мало кто ставит. но ставят некоторые даже его проращивают.
gnom Профессор Калининград 2.5K 613
Отв.1310  27 Июля 13, 10:11, через 32 мин
Я пару месяцев назад такой вопрос задал и кто-то мне ответил:
Овес для лошадей!
MagadaneЦ Профессор Тула 3.1K 396
Отв.1311  27 Июля 13, 10:16, через 5 мин
Приятель мой, Юрий71, прорастил на солод овёс.., сегодня, видать, забодяжил...говорит - пророс исправно...
ZIUGRAI Доктор наук САРАТОВСКАЯ ОБЛ. 819 171
Отв.1312  27 Июля 13, 10:41, через 26 мин
Приятель мой, Юрий71, прорастил на солод овёс.., сегодня, видать, забодяжил...говорит - пророс исправно...
MagadaneЦ, 27 Июля 13, 10:16
интересно вкус у такого сэма какой?
born78 Профессор Харьков 6.7K 3.2K
Отв.1313  27 Июля 13, 10:59, через 18 мин
ZIUGRAI
вкус у сэма из овса,довольно специфический,не похожий на остальное зерно,если честно вкус у овса на большого любителя,плюс ко всему запах у овса довольно не обычный при проращивании,лично я из овса больше не делаю,не стоит он того,для зерновой браги,вполне достаточно той же пшеницы,ячменя или той же ржи,вот из этих зерен получается отличный дистиллят,а овес лучше оставить для лошадок,тем более что они его так любят.
сообщение удалено
ZIUGRAI Доктор наук САРАТОВСКАЯ ОБЛ. 819 171
Отв.1314  27 Июля 13, 13:23
ржаная сначала жёсткая а после щепы а потом недельного отдыха сама в горлашко затекает. а вот на овсе поставлю,попробую.
Вадим П Профессор Россия 4.5K 2K
Отв.1315  27 Июля 13, 16:11
ржаная сначала жёсткая а после щепы а потом недельного отдыха сама в горлашко затекаетZIUGRAI, 27 Июля 13, 13:23
Абсолютно точно подмечено. Вчера попробовал ржаную, которая на палочках 10 дней отстояла. Что-то мне подсказывает, что это станет моим фирменным напитком (спасибо Грише Магаданцу за рецепт).
6446drakon6446 Бакалавр Новочеркасск 95 8
Отв.1316  27 Июля 13, 16:47, через 36 мин
а я пшеничной первого погона - бочонок 20л вымачиваю))) - думал потом всё равно вторую перегонку делать)) так хоть СС без дела стоять не будет - дак вот из 8л на донышке осталось литра три наверно - никак с женой распробовать не можем отдаёт она дровами или нет)) на цвет - красная а на вкус ещё не распробовали)) ДД рулят - Пакмаю(дрожжи) заброшу навсегда))) - уже стоит двойной перегон(дрожжевой) примерно с месяц в бочке 50л - раздаю направо и налево)) - не тот вкус)))
ZIUGRAI Доктор наук САРАТОВСКАЯ ОБЛ. 819 171
Отв.1317  27 Июля 13, 17:11, через 25 мин
а когда в бочку зальешь после второго дробного перегона вообще сказка будет
gnom Профессор Калининград 2.5K 613
Отв.1318  27 Июля 13, 18:11, через 60 мин Автор был пьяный
Ржанка с названием MagadaneЦ практически готова. Осталось раздробить. Спецы по ржи, подскажите- в куб может чего закинуть (ну, там, сахару немного или угля, или еще что) или ничего кидать не нужно?
born78 Профессор Харьков 6.7K 3.2K
Отв.1319  27 Июля 13, 18:15, через 5 мин
 gnom,Леш,да не нужно ничего в куб кидать,перегони только дробно,и после если есть на щепу поставь,после настаивания на щепе,получишь настоящую конфетку,и это без всяких приблуд,с добавлением в куб.