Форум самогонщиков Сайт Барахолка Магазин Помощь солдатам

Хлебопечка

Форум самогонщиков Кухонный инвентарь
1 ... 23 24 25 26 27 28 29 ... 42 26
олеган Доцент магнитогорск 1.8K 254
Отв.500  05 Марта 12, 08:38
Ksyusha, нет еще.Но мукой подтарился.
ironman Академик Синегорье 5.2K 2.7K
Отв.501  05 Марта 12, 08:39, через 1 мин
Попробовал,испек 500гр.Корочка красивая,хлеб мягкий,но подозрение что не поднялся-всего 5см в высоту.Дрожжи Воронежские сухие,но давние.Еле дождался 3,5 часа.олеган, 04 Марта 12, 22:32
Это скорее из-за того, что кенвуды предварительно не выравнивают температуру продуктов, нужно делать как Ksyusha
А я всегда подогретую жидкость(воду, сыворотку или молоко) наливаю, тогда хорошо вымешивается и поднимается прекрасноKsyusha, 05 Марта 12, 08:04
Думаю, что градусов до 40С нужно подогревать добавляемую жидкость, чтобы и ведерко немного прогрелось.
Abettor Научный сотрудник Екатеринбург 2.6K 2.5K
Отв.502  05 Марта 12, 10:36
Левюр или Момент?staut, 04 Марта 12, 23:33
Не то и не другое. Дрожжи быстродействующие "Приправыч", год хранились в холодильнике. Как то купил разных для пробы, но для приготовления сэма остановился на "СЛ", а остальные утилизирую для приготовления теста.
олеган Доцент магнитогорск 1.8K 254
Отв.503  05 Марта 12, 11:40
ironman, В первом случае я муки не досыпал граммов100,второй раз навеску как положено произвел, и все срослось(получилось).
Хлебопечка
Хлебопечка. Кухонный инвентарь.
мужик Доктор наук москва 798 88
Отв.504  05 Марта 12, 19:49
здравствуйте.Хочу спросить совета узнающих людей,почему хлеб после выпечки крошится очень сильно.Рецепт простой, мукад рожжи соль вода,может кто подскажет
waltor Научный сотрудник Красноярск 1.5K 315
Отв.505  05 Марта 12, 20:05, через 16 мин
Может мука плохая,попробуй раст.масла грамм 25 добавлять.
И черстветь так не будет.
сообщение удалено
мужик Доктор наук москва 798 88
Отв.506  05 Марта 12, 20:15, через 10 мин
мука да, сорта не нашёл, написно общего пользования
а я ещё раз*ай 20 кг взял, может её мешать можно с другими сортами
Dr.Swine Научный сотрудник Київ 2.3K 802
Отв.507  05 Марта 12, 20:59, через 45 мин
мужик, рецепт точный приведи, мож чего подскажем.
Ну и мука очень сильно влияет.

Приехала американка. Уже ржаной мне испекла (а кто говорил, что на курорт едет). И во внутренностях успел покопаться.
На днях подробно отпишу.
мужик Доктор наук москва 798 88
Отв.508  05 Марта 12, 21:06, через 8 мин
рецепт подсказать не могу, т.к.не знаю есть большое желание
научиться печь подовый хлеб, именно подовый, приму любые советы
Dr.Swine Научный сотрудник Київ 2.3K 802
Отв.509  05 Марта 12, 21:11, через 5 мин
http://crucide.livejournal.com/
Тут толково.
ironman Академик Синегорье 5.2K 2.7K
Отв.510  05 Марта 12, 21:14, через 4 мин
Приехала американка. Уже ржаной мне испекла (а кто говорил, что на курорт едет). И во внутренностях успел покопаться.
На днях подробно отпишу.Dr.Swine, 05 Марта 12, 20:59
Не томи, давай быстрее и подробнее 
Хлебопечка
Хлебопечка. Кухонный инвентарь.
Хмель Доцент Спам-Робот 1.2K 893
Отв.511  05 Марта 12, 21:37, через 24 мин
Тут толково.Dr.Swine, 05 Марта 12, 21:11


Да, толково, но главное - не в ХП....
Хлебопечка
Хлебопечка. Кухонный инвентарь.
staut Научный сотрудник Киев 6.4K 1K
Отв.512  05 Марта 12, 22:04, через 27 мин
Он просил подовый. Тоже думал ХБ не при чем. Но можно замешивать и делать расстойку. Чебуреки тоже получаются.  Смеющийся
мужик Доктор наук москва 798 88
Отв.513  06 Марта 12, 15:43
почитал инфу что здесь выложена,моя хлебопечка конечно только для замешивания годится,а тут такие аппараты,так что буду как говорится буду грызть гранит,
благодарю.
ironman Академик Синегорье 5.2K 2.7K
Отв.514  06 Марта 12, 16:24, через 41 мин
мужик, для подового мешать можешь в печке, но печется подовый на поде, т.е. в духовке должны лежать раскаленные кирпичи или чугунная сковорода и на них перекладывается готовое тесто, чтобы произошел "взрыв" теста.
мужик Доктор наук москва 798 88
Отв.515  06 Марта 12, 17:16, через 52 мин
я так и делал, только тесто ложил в стеклянную чашу,
а как попалась мука общего назначения, всё пошло кувырком
Роман Николаевич Научный сотрудник Днепропетровск 1.8K 343
Отв.516  07 Марта 12, 01:18
Приехала американка. И во внутренностях успел покопаться.На днях подробно отпишу.Dr.Swine, 05 Марта 12, 20:59
Dr.Swine, ну что гинеколог...что там?!
tixoxod-4x4 Научный сотрудник Москва 7.2K 1.4K
Отв.517  15 Марта 12, 12:08
Я со своим паносиком похоже окончательно подружился. Вчера поставил тесто в рецепте было сказано для круасанов, И уехал по делам. дочка вытащила по готовности миску с тестом и поставила ее в холодильник. Я приезжаю а тесто убежало и аж приподняло вышестоящую полочку. Осадил и налепил ватрушек, ели на ура.
Dr.Swine Научный сотрудник Київ 2.3K 802
Отв.518  15 Марта 12, 12:16, через 9 мин
ну что гинеколог...что там?!Роман Николаевич, 07 Марта 12, 00:18
Разбираюсь. Нет времени оформить и запостить. Сделаю.
В двух словах:
Софт на 5+
Хард на 1-!!!
Ksyusha Модератор Moscow 3.2K 1.5K
Отв.519  15 Марта 12, 12:57, через 41 мин
Разбираюсь. Нет времени оформить и запостить. Сделаю.Dr.Swine, 15 Марта 12, 12:16
ждем