Короче жаба душит один раз, когда покупаешь, а потом наслаждаешься. А если какая-то ерунда сэкономишь , порадуешься денек, а потом по жизни мучения.... Я за БОРК!
В моей печке еще нет нагараironman, 07 Июня 12, 18:55А моей уж лет пять, точно не помню, первые два три года по две три булки в день пекли, себе и угощали всех пока эти все не купили себе. По началу мылась а потом и надоело, щас вид у неё как у производственной))) Панас себя оправдал на все сто. Да и ведёрку кирдык пришёл, тефлон выработался, залипать стало.
мож есть уже какой секретик как сделать зажаристую корочку?Валерич, 21 Дек. 12, 17:29Не Ксюша, но секрет скажу - панасоник
панасоникironman, 21 Дек. 12, 19:34Блин, в последнее время прусь по бренду "Борк". Купили намедни мясорубку -- нет слов. Ессно, соковыжималка третий год всё выжимает.
Но если чего, то Борк.Николай334, 21 Дек. 12, 19:51Борк не щупал, но все хлебопечки со смотровым окошком похоже не могут верхнюю корку поджаривать, говорят можно окошко теплоизолировать полотенчиком, но я пробовал - результат не очень положительный.
говорят можно окошко теплоизолировать полотенчиком,ironman, 21 Дек. 12, 19:54Палеоззой какой-то.
хлебопечки со смотровым окошком похоже не могут верхнюю корку поджариватironman, 21 Дек. 12, 19:54согласен. такая тема поднималась на хлебопечка ру, народ хотел корку, а вот куй. у меня мулинекс с окошком, корку не получить. если она нужна - накрывать приходиться. НО к моему счастью корки не люблю)))
Моей дешевой Филипс отчаянно нехватает "пользовательской" программы...Тимур, 22 Дек. 12, 09:47Сначала посмотри её кишки, есть ли там перепрограммируемый контроллер, возможно там спецчип, который не шьется.
А может кто находил в нете варианты "оверклокинга" (перепрошивки) хлебопечек? Моей дешевой Филипс отчаянно нехватает "пользовательской" программы...Тимур, 22 Дек. 12, 09:47ты про повышение температуры, чтоб запекало сильнее?
ты про повышение температуры, чтоб запекало сильнее?Да не... мозги от более продвинутой модели бы вшить...
zentiva, 22 Дек. 12, 10:09
Сначала посмотри её кишки, есть ли там перепрограммируемый контроллерironman, 22 Дек. 12, 12:02Пока на гарантии... интересует вообще наличие таких решений...
Пока на гарантии...Тимур, 22 Дек. 12, 11:28Моя тоже...
интересует вообще наличие таких решений...Тимур, 22 Дек. 12, 11:28В тырнете пишут низзя (((( Только вскрытие пациента покажет...
Я ж писал: адруина с обвесом.Dr.Swine, 22 Дек. 12, 11:53Адруина есть уже, жду когда печка помрет )))
Шо вы паритесь с гарантией?!Dr.Swine, 22 Дек. 12, 13:11Жалко жы!!!