Хлебопечка
Ksyusha
Модератор
Moscow
3.2K 1.5K
Отв.520 10 Апр. 12, 07:57
Ура! Заказала новый Борк!
ironman
Академик
Синегорье
5.2K 2.7K
Отв.521 10 Апр. 12, 08:07, через 10 мин
Ksyusha, поздравляю! Ждем отчета.
Dr.Swine, от тебя тоже
Dr.Swine, от тебя тоже
Ksyusha
Модератор
Moscow
3.2K 1.5K
Отв.522 10 Апр. 12, 20:16
Ура! Заказала новый Борк!привезла! супер! все сфоткала, сейчас печет хлебушек,
Ksyusha, 10 Апр. 12, 07:57
ура! ура! ура!
красавица, упаковано все по высшему разряду, кнопочки, лампочки - космос,
все нержа, ведро с керамикой, мешалка складывается после замеса и выковыривать потом ее не надо, меню доступно, хотя и на английском, но моя мамуля разобралась. Запах новой техники шел первые 15-20 мин, потом его перебило на хлебушек.
я довольна
gogolzmej
Научный сотрудник
Рига
12K 8K
Отв.523 15 Апр. 12, 13:29
Оказывается в хлебопечке можно варить варенье ! Был вчера в гостях - варят !
Отв.524 15 Апр. 12, 13:32, через 4 мин
Можно, только сальник этого не любит.
staut
Научный сотрудник
Киев
6.4K 1K
Отв.525 15 Апр. 12, 13:54, через 22 мин
Оказывается в хлебопечке можно варить варенье ! Был вчера в гостях - варят !Лучше попробовать сделать настоящее повидло или джем без загустителей из инвертированного сахара. И температура ниже. У варенья при варке 106о.
gogolzmej, 15 Апр. 12, 13:29
Хмель
Доцент
Спам-Робот
1.2K 893
Отв.526 15 Апр. 12, 15:28
На выходные в маркете никогда хлеба нету нормального....
К 15-00 приготовил, жду детей на обед.
К 15-00 приготовил, жду детей на обед.
Отв.527 15 Апр. 12, 15:44, через 16 мин
Знатный бренд Э ХП-15! Никогда не видал. У тебя вроде ЛыЖи были? И японка у морячка...
ironman
Академик
Синегорье
5.2K 2.7K
Отв.528 15 Апр. 12, 16:46
Хе-хе-хе... отфотожопил )))
dmitriy79
Научный сотрудник
МО
1.7K 358
Отв.529 15 Апр. 12, 17:13, через 27 мин
Свин, приветствую! Чего то я пролистав всю тему запутался какую все же модель стоит покупать к Борк отношение посредственное после трижды сгоревшей микроволновки подскажи что да как.
Отв.530 15 Апр. 12, 17:32, через 20 мин
Дима, дружище, понимаешь, какая история, все зависит от того, сколько денег ты готов потратить и что ожидаешь получить.
Я лишь выложил свои грабли на всеобщее обозрение, дабы каждый понимал, где ступает.
Суть у всех одинакова: мотор с мешалкой, ТЭН да мозги. С мозгами - варианты.
По харду - панас форэва.
По софту - нравится американка. Никак руки не дойдут расписать. Позволяет изменить ЛЮБУЮ, зашитую в ней программу и сброситься к заводской, если накосячил. Даже температуру выпечки можно установить! Но железо - ужос!
Короче, 2 вопроса:
1. Бюджет? подешевле? получше? деньги не имеют значения?
2. Ожидания? Три-четыре рецепта на каждый день или постоянные эксперименты? "Утром встал - хлеб достал" или "чего бы такого выпечь?"
Я лишь выложил свои грабли на всеобщее обозрение, дабы каждый понимал, где ступает.
Суть у всех одинакова: мотор с мешалкой, ТЭН да мозги. С мозгами - варианты.
По харду - панас форэва.
По софту - нравится американка. Никак руки не дойдут расписать. Позволяет изменить ЛЮБУЮ, зашитую в ней программу и сброситься к заводской, если накосячил. Даже температуру выпечки можно установить! Но железо - ужос!
Короче, 2 вопроса:
1. Бюджет? подешевле? получше? деньги не имеют значения?
2. Ожидания? Три-четыре рецепта на каждый день или постоянные эксперименты? "Утром встал - хлеб достал" или "чего бы такого выпечь?"
dmitriy79
Научный сотрудник
МО
1.7K 358
Отв.531 15 Апр. 12, 20:00
1.Бюджет не большой.
2.Утром встал хлеб достал.
2.Утром встал хлеб достал.
Отв.532 15 Апр. 12, 20:26, через 27 мин
Тогда иди в магазин и нюхай. Главное, чтоб не воняла.
Цена и навороты ничего не решают.
Потом покупай в инетмагазе на 40% дешевле ту, что приглянулась.
В принципе, они ничем не отличаются. Все месят, все пекут.
Обкатаешь пару правильных рецептов, плюс куличи раз в год.
Цена и навороты ничего не решают.
Потом покупай в инетмагазе на 40% дешевле ту, что приглянулась.
В принципе, они ничем не отличаются. Все месят, все пекут.
Обкатаешь пару правильных рецептов, плюс куличи раз в год.
сообщение удалено
dmitriy79
Научный сотрудник
МО
1.7K 358
Отв.533 16 Апр. 12, 00:01
Ок пойду искать. Да про куличи как раз и заинтересовало да и хлеб в магазинах стал очень сомнительного качества.
Ksyusha
Модератор
Moscow
3.2K 1.5K
Отв.534 16 Апр. 12, 08:25
dmitriy79,
хочу свои 5коп. вставить, с нового года перебороздила все модели хлебопечек. Программы у всех одинаковые по времени, но есть различи в самом процессе, например, когда замес делает, какие-то мешают 15 мин, 10 мин стоит и еще раз 10 мин мешает, Борк мешает 30 мин, 10 мин стоит и еще раз 20 мин я думала у него глюки, а нет, хлеб получатся на много вкуснее, даже вчера сделали эксперимент на двух печках одинаковую закладку и программу 3,05 стандарт и вперед, все мои перестали меня долбать дороговизной приобретенного агрегата.
Но я не про Борк, я вообще..., сейчас в метро акция на панасоники, в техносиле есть деу ( у меня первая такая), так, что в промежутке от 3000 руб до 5000 выбор огромный. Можно прийти в М-видео и взорвать мозг продавцу, они расскажут все плюсы и минусы по эксплуатации и ремонту
Желаю удачи в нелегком выборе.
P.S. в интернет магазине можно нарваться на палево, лучше покупать в фирменных! (я про Москву)
хочу свои 5коп. вставить, с нового года перебороздила все модели хлебопечек. Программы у всех одинаковые по времени, но есть различи в самом процессе, например, когда замес делает, какие-то мешают 15 мин, 10 мин стоит и еще раз 10 мин мешает, Борк мешает 30 мин, 10 мин стоит и еще раз 20 мин я думала у него глюки, а нет, хлеб получатся на много вкуснее, даже вчера сделали эксперимент на двух печках одинаковую закладку и программу 3,05 стандарт и вперед, все мои перестали меня долбать дороговизной приобретенного агрегата.
Но я не про Борк, я вообще..., сейчас в метро акция на панасоники, в техносиле есть деу ( у меня первая такая), так, что в промежутке от 3000 руб до 5000 выбор огромный. Можно прийти в М-видео и взорвать мозг продавцу, они расскажут все плюсы и минусы по эксплуатации и ремонту
Желаю удачи в нелегком выборе.
P.S. в интернет магазине можно нарваться на палево, лучше покупать в фирменных! (я про Москву)
ironman
Академик
Синегорье
5.2K 2.7K
Отв.535 16 Апр. 12, 08:40, через 15 мин
Можно прийти в М-видео и взорвать мозг продавцу, они расскажут все плюсы и минусы по эксплуатации и ремонтуKsyusha, 16 Апр. 12, 08:25Повезло вам, а у нас все тупые, ничего толком сказать не могут а начнешь спрашивать конкретности - сразу затухают )))
Отв.536 16 Апр. 12, 10:03
Прав Железный Человек. Там студенты работают. Нифига они не знают. Это в борхе дрессированные. У них бюджет позволяет.
Ксюша, Дима ведет речь о бюджетном сегменте, где борк и панас - офф.
А в бюджетном - все одинаковые +\-.
Ксюша, Дима ведет речь о бюджетном сегменте, где борк и панас - офф.
А в бюджетном - все одинаковые +\-.
EremiKa
Магистр
Moscow
289 508
Отв.537 16 Апр. 12, 12:52
Ура! Заказала новый Борк!Ksyusha, 10 Апр. 12, 20:16
:) Фото отчет по нашей хлебопечке Bork 800X
Хочется сказать,что хлеб в такой хлебопечке получается очень вкусный. А внешний вид и многофункциональность заслуживают похвалы. Очень понравилась нам
Ksyusha
Модератор
Moscow
3.2K 1.5K
Отв.538 16 Апр. 12, 14:19
Дима ведет речь о бюджетном сегменте, где борк и панас - офф.в метро сейчас панас sd 2500 wts 5599руб., не дорого для него, а если дешевле покупать смысл, 4000 все на одно лицо и мозги
А в бюджетном - все одинаковые +\-.Dr.Swine, 16 Апр. 12, 10:03
кстати, борк этот я взяла за 12800, сейчас такая цена, полная гарантия 3 года
dmitriy79
Научный сотрудник
МО
1.7K 358
Отв.539 18 Апр. 12, 01:10
борк этот я взяла за 12800, сейчас такая цена,Ksyusha, 16 Апр. 12, 14:19очуметь я сварочный аппарат за те деньги купил полтора года тому.....