Да, все верно. Максимально отстаиваю брагу, лью в куб. В Вэйн (аппарат) сую 3 насадки Панченкова и погнали - головы, тело, хвосты. Головы с большим запасом, хвосты с 42-43 градусов.
Тело сразу чищу БАУ-А (3ст. ложки на литр)>>>>> через 3-4 часа процеживание через ватные диски >>>>> финальная фильтрация через БАРЬЕР.
Запахов никаких нет, всё прозрачно. Сие "пойло" (по-вашему) уже настаиваю на всяких плюшках - кедровые орешки, апельсиновые корки (причем получается вполне вкусно, проверял не только я). Батя первый раз попробовал и сказал - это не самогон, почему самогоном ваще не пахнет?
Вот с изюмом как-то не понравилось мне. Остальные опыты выпиты с удовольствием

И да, самогонничаю всего второй месяц. Потому и рецепты примитивные. Пока.
Впрочем, это я не оправдываюсь, а описываю то, как меня научили знакомые. Как минимум 4рых спрашивал - все сказали мол 1 раз гоним и чистим углем много лет, полет нормальный.
Теперь по делу

И да, если перегнать,то как правильнее это сделать? Разбавить вдвое и в куб с брагой? Или накопить такого говна несколько литров и самостоятельно перегнать? Спасибоsportage, 03 Июля 17, 07:47
Добавлено через 2ч. 50мин.:Да, чтобы быть максимально информативным - аппарат Вэйн (Vein)
[Перегонка браги. Страница 305] Отв.6094