Да просто здесь такими объемами не делают=))))Sedoi, 09 Авг. 16, 20:43
Ну да, я уже понял, что тут нормальное оборудование - железнодорожная цистерна и паровоз к ней. У меня поскромнее, куб 33 л и 5 кг засыпи.
Да просто здесь такими объемами не делают=))))Sedoi, 09 Авг. 16, 20:43
2 кг солода как раз на 10 кг несоложёнки. У меня больше в заторник не уместится.Макс Кёниг, 09 Авг. 16, 20:56Ну я так догадываюсь,что это пока не умещается=)))Потому как совершенству нет предела=)
совет тебе большой... завязывай с газом.lion999, 10 Авг. 16, 09:07Я всего раз попробовал на газу. Очень мне не понравилось. И скорость не айс. Ушел опять на тэны.
У меня поскромнее, куб 33 л и 5 кг засыпиРД00, 09 Авг. 16, 23:31Ну ничего=)))Я так же начинал. 20 литров браги и скороварка 10 литров=))
С дуру йух в 3местах ломается,это насчет газа.7721, 10 Авг. 16, 10:17Можешь чуть более развёрнуто расписать свою мысль?
Макс, совет тебе большой... завязывай с газом. Меня 2 раза бог уберёг... 3-ий не рискнул.lion999, 10 Авг. 16, 09:07"Пока гром не грянет - дурак не перекрестится" - вроде так звучит поговорка. Вот и у меня тоже самое. Два штуцера под бойлерные тэны в пароген врезаны, только всё никак не куплю их, плыву по пути наименьшего сопротивления.
Можешь чуть более развёрнуто расписать свою мысль?Макс Кёниг, 10 Авг. 16, 12:30Я к тому,что газ используем,не забывая про ТБ.
Подождал пока начнёт капать, вкл. укрепление. Уехал дальше по делам.Саня, ну ты же взрослый парень. Кто работающую газовую плиту оставляет без присмотра?!! Но, как говорится, худа без добра не бывает. Думаю теперь десять раз подумаешь, оставлять процесс без присмотра или нет.
Думаю через 3 часа вернусьlion999, 10 Авг. 16, 13:50
это к пердунам дедам взрослым...lion999, 10 Авг. 16, 21:48Ну ты я смотрю тоже уже не ребенок. То есть иногда все же попердывать то начинаешь=))))))))))
Если просто выставить мощность 2 кВт без поддержания Т дна - пригорает за секунды.РД00, 13 Авг. 16, 17:02Какая индукционка? Ну модель какая? Или ссылочку.
Я чуть переплатил за свою 33л кастрюлю с индукционным дном, по сравнению с простым баком того же объема - мало ли, пригодится. Ну вот, окупилось.РД00, 13 Авг. 16, 17:02Димон, у меня куб на 65 литров и то я его считаю маленьким мальчиком. А ты говоришь о кубе на 30 литров. Сколько ты готового продукта получаешь, четыре-пять бутылок? Я бы даже процесс не стал затевать ради таких объёмов. Так что осмелюсь предположить, что твои эксперименты с индукционной печкой долго не продлятся, т.к. куб побольше раздавит её.
Так есть же для этих целей УЭНГЛ, гибкий провод для подогрева.Макс Кёниг, 17 Авг. 16, 08:42Отправил коллеге ссылку. Пусть изучает.
Сколько ты готового продукта получаешь, четыре-пять бутылок?Макс Кёниг, 17 Авг. 16, 08:42
куб с рубашкой. Ведь затор надо не только нагреть, а ещё и остудить...lion999, 17 Авг. 16, 10:03