Или тебе крахмал для иных целейlesbeg, 02 Сент. 16, 12:53
Для этих самых.
Показатель Yeld полезный ещё бы понять при каких условиях этот выход предсказывается. Если это максимально возможный теоретический выход то в солоде 56,5% крахмала и других сбраживаемых углеводов. Однако в спецификации указано что максимальное количество ферментируемых (сбраживаемых) экстрагируемых веществ - 87%
Что это означает? Их тестовая технология даёт средний выход по АС 65%? Или вещества практически не извлекаются? Но они там же указывают что при помоле 0,2 мм извлечётся 80% из 87% возможных. А если не фильтровать так и всё сбродит.
Очень много постов на форуме с эмпирическими данными, типа должно получиться 350 мл на 1 кг сырья, а почему - не нашел. Может читал невнимательно.
Всё равно спасибо, я с Курским в основном вожусь, раньше не видел описания зависимости экстрагируемости от помола. Понятно что чем мельче тем лучше , но что это всего 5% я не знал, думал больше.