но чтоб подправить нужно иметь чем...YAR.pro, 20 Авг. 17, 23:25https://sochi.tiu.ru/...ta-pischev.html
Попробуй к ним обратиться, может отсыпят дом. пивовару килограмчик. В крайнем случае ну найди какого-нибудь знакомого с ИП, да купи через него, они и наличку принимают вроде написано.
Добавлено через 28мин.:
Для карбонизации отбирал 10% праймера.Домай, 22 Авг. 17, 07:19Нельзя так делать! Особенно для крепких сортов пива. Байка про "10% праймера" - чушь и заблуждение. Карбонизацию так нельзя расчитывать. Сверху темы есть FAQ, в нем найдешь калькулятор праймера. И для праймера из сусла обязательно точно надо знать НП сусла. Без ареометра не обойтись. А по-хорошему и КП надо знать. Либо по ускоренному сбраживанию небольшого объема замерять, либо смотреть на основной объем сусла по завершению брожения.
Кидаю хмель на холодное охмеление.Домай, 22 Авг. 17, 07:19Хмель случаем в бутылки не попал? Частички пыли хмеля вместо с дрожжами могут устраивать такое.