на 7 кило базы добавлял шато мелано 80- 1 кг
получался вот такой цвет
Скрытый текст

Хотел сварить красного пиваaLexaM, 13 Марта 19, 15:38Вот тут еще посмотри [Красный стаут. Делимся составом засыпи.]
Теперь вопрос... можно ли его пить и можно ли его отправить на карбонизацию?Светозар, 15 Марта 19, 23:58
точнее 9 месяцев на первичке, 9 месяцев броженияСветозар, 16 Марта 19, 00:08Уточнил по постам на форуме, месяцев 5-6 прошло
попал в Ставрополь, заболел пивоварней ПетровичСветозар, 16 Марта 19, 00:08ты это серьезно?
можно ли его пить и можно ли его отправить на карбонизациюСветозар, 16 Марта 19, 00:08почему бы и нет, если вкусное)
.Сусло вскипятить,охладить и на следующий день, снова вскипятить с задачей хмеля охладить и на брожение.PDV, 16 Марта 19, 12:44По такому случаю вопрос - зачем оставлять сусло до след. дня? Какая причина?
Думаю позволит убить все,некоторые переживают кипячениеPDV, 16 Марта 19, 12:44Скисание не от сусла, ищи косяки в санитарии (оборудование, технология, общее состояние).