Вот и ты предлагаешь для цвета жженки хуйнуть в конце затирания. Ну ты понятно, профессиональный пивовар, если народ хавает то всё нормально. Но зачем рекомендовать это домашним пивоварам если как правило: "Мы за ценой не постоим" - было бы вкусно?ALBU72, 04 Окт. 15, 05:38Извини, но я тебя совсем не могу понять. Ты ведь в своем посте картинку привел, там написано:
Malts: Wheat, pale, chocolate, caramel.
Или ты привел рецепт неправильного дункельвайцена?
Чем задавать цвет? Я понимаю, что ты сейчас напишешь про темный пшеничный, но если его нет, что тогда? Предполагаю ответ "не варить вообще".
Варил несколько раз дункельвайцен с добавлением солода шоколад, мне нравится. Добавлял, добавляю и буду добавлять. Вопрос был о том, в каком момент добавлять, а не что именно добавлять.