Не вижу где он продается.FOX65, 12 Нояб. 15, 23:38http://www.hmel21.ru/
вчера племянник приехал из Калининграда,FOX65, 12 Нояб. 15, 23:38Надо было ко мне прислать. Я бы пивка передал. :-)
Не вижу где он продается.FOX65, 12 Нояб. 15, 23:38http://www.hmel21.ru/
вчера племянник приехал из Калининграда,FOX65, 12 Нояб. 15, 23:38Надо было ко мне прислать. Я бы пивка передал. :-)
Плотность нечем мерить,не знаю где эти ареометры взять.Вот спиртовые есть.и это еще не все.Сусло варю плотное,густое.Хмель от 223го,Нагнет,Бабек,Традиционный,Жатецкий и еще несколько видов из другого источника.Не думаю,что они порченые.Вношу в течении кипения 3-4 раза и при фильтрации иногда бросаю сразу и за 0 минут.Вот сухое не пробовал,сделаю значит.FOX65, 12 Нояб. 15, 23:54Ты сейчас не дал никакой информации о варке. Вообще.
Ты сейчас не дал никакой информации о варкеPaganell, 13 Нояб. 15, 10:17Я сильно точно то не измеряю.В общей сложности грамм на литр,после закипания и потом,как учат.Для горечи с высокой альфой и под конец с маленькой.
Может, у кого-то есть мысли, почему получилось так плохо?Домай, 13 Нояб. 15, 13:171. От воды зависит "резкость" горечи.
Кто может подсказать, хочу поставить Inpinto Bohemian Pilsner на декстрозе, какова средняя температура сбраживания? Дома меньше 24 не будет.Akella76, 13 Нояб. 15, 14:01
У тебя дрожжи Bohemian Lager Yeast M84, там должно быть написано , что работают от 7 до 22гр самый тазик 10-15гр. Блин, классные дрожжи.Anonimus, 13 Нояб. 15, 14:43Температура 24-25 пойдет?
У тебя дрожжи Bohemian Lager Yeast M84, там должно быть написано , что работают от 7 до 22гр самый тазик 10-15гр. Блин, классные дрожжи.22 градуса потолок. Идеально 10-15 и это внутри а не с наружи. Фирштейн?
Температура 24-25 пойдет?Akella76, 13 Нояб. 15, 17:06да подойдёт, если ни разу не сбраживал при положенных то разницы не заметишь.
22 градуса потолок. Идеально 10-15 и это внутри а не с наружи. Фирштейн?Maistra, 13 Нояб. 15, 15:21