В общем получается тот же принцип как и в чаче. Хороший продукт смысла нет переводить. Все делается из отходов.
Да не полухалява, а Целая. Труд у нас в стране никогда не считался

150г саф левюралюбитель кефира, 21 Авг. 13, 13:31Лучше - Пакмайя..
Лучше - Пакмайя..почему?
alexeyT, 21 Авг. 13, 13:32
А перед второй я марганцем чищу.любитель кефира, 21 Авг. 13, 13:55
через угольный фильтрлюбитель кефира, 21 Авг. 13, 13:55
сухого горохалюбитель кефира, 21 Авг. 13, 13:55пипец...
и сделать супер, а не сахарный, несложно...
попробуй!
а можно рецепт и технтлогию "супера"?alexeyT, 21 Авг. 13, 14:32