Для начала, хотя бы иметь методику для удаления изоамилацетата из дистиллятов или НДРФDaniil, 15 Янв. 22, 21:12
а если идти по пути нейтрализации, как пример, содой.
Полученный изоамилацетат был нейтрализован содой (10%),
https://www.chemsyn.ru/...ii/100-statya-3Методика известна. Разбавляем до 10%, отбираемAleksandr_DD, 15 Янв. 22, 21:47
Это уже кастрат по сути. В общем букете ничего хорошего. Я ушёл от этого.
либо прямоток и потом последующее разбавление с огромной долей относительно чистого спиртаUrajan, 15 Янв. 22, 23:02
Практикую, но времени много уходит по итогу на "женитьбу". Термореформинг немного помогает с аэрацией.
Добавлено через 7мин.:Daniil, чисто совет: может сюда анализы выкладывать, а обсуждение делать в др. ветке (обсуждение анализов зерновых и ***).
Или в проф.темах , хотя их куча (зерно, солод, ферменты, кодзи и т.д.)... В одно не соберёшь. (((
Можно в новую тему перенести общение, пока несложно, с отсылкой перекрестной друг другу.
Добавлено через 7мин.:На последней встрече,
Oleg_V_V, сподобил поделиться навыком. Уговорил по сути пользоваться только прямым отбором (шлемом). С последующим кольцеванием. Ну это бочковые
Начну весной серию. Буду делать анализы. Вот сравним.
П.С.: никак руки не дойдут свое ХВ отправить по новой технологии. Прямоток и укрепление, либо кольцеванием с очищенной частью (т.е. соединение разных тел). Изоамилацетата там должно быть немного, судя по вкусу и настроению)))