осахаривал 8 чассовoleg1969, 01 Марта 16, 00:09Признайся, охлаждать было лень?

осахаривал 8 чассовoleg1969, 01 Марта 16, 00:09Признайся, охлаждать было лень?

Отв.3021 02 Марта 16, 07:30
Отв.3024 02 Марта 16, 19:00
Коллеги, давайте попросим модератора переименоватlesbeg, 02 Марта 16, 11:30Жми кнопочку "ПНУ" рядом с сообщениями. А пока особо выделившихся нет, все в рамках около темы.
Отв.3027 15 Марта 16, 17:54
Отв.3030 15 Марта 16, 22:05
, ну я напримерPapic, 15 Марта 16, 19:43Опиши процесс если нетрудно. У меня есть четыре килограмма ржаной муки куб 20 литров Как думаешь пригорит или нет .Если даже все вы бродит.
Отв.3035 21 Марта 16, 18:03
Что сделано не так? Как правильно? И какой должен быть выход в итоге? Делаю первый раз, прошу сильно не ругаться.Артемчик, 21 Марта 16, 12:06Все правильно. А что смущает? Маленький градус? Так и должно быть при первой перегонке. Зерновой сэм не сахарный, у него много спирта выходит на хвостах. Выход? выход тоже нормальный 250-300 мл АС с 1 кг засыпи. Вкус? Ну так с первой перегонки он и будет не самым лучшим, там же головы и хвосты. Перегоняй второй раз дробно и получишь продукт. Головохвосты не выливай, а сохрани и добавь в следующую брагу перед перегонкой.
Отв.3037 22 Марта 16, 08:49
Отв.3038 22 Марта 16, 19:09