ГХ есть или это "пролетарское чутьё"? Мифы форума живут поддержкойAlexx_Any, 04 Апр. 22, 14:57ГХ нужно делать сырца, чтобы можно было объективно сравнить трехдневный затор с трехнедельным. может кто-нибудь и делал, но в этой теме не публиковались - это точно, а в смежной про ГС писать было опасно

скажу за свое "пролетарской чутье". холодный рисовый затор (единственный мой ХОС) я бы на дробную на прямотоке не отправил, зело неприятный. сейчас рисовый СС после ГС стоит по кегам. никакого отвращения не вызывает.
самодельный белый солод прямоточная дробная для белого по банкам. пробовал - норм. пробовали с не специалистом - говорит виски (скорее, основа для). сивуха если и есть, то на грани моего личного восприятия. нету кислинки.
аналогично бурбонный спирт прямо из под змеевика после дробной очень меня обнадежил.
и у меня нет никаких шлемов-конусов. куб, два поворота, холодос!
в этом году также недозапарил манку. писал об этом. сразу учуял смещение запаха браги в сторону "носков". носки эти остаются и в СС. несмотря на то, что после КК продукт идет нормальный, из УНО эти носки таки лезут.
ЗЫ: исключительно личные наблюдения и выводы