Опередили
Отв.19140 22 Февр. 19, 11:36
но на выходе и аромат и вкус не тот как если бы с натуралом(Гарри Стивенсон, 21 Февр. 19, 23:10Это смотря с чем ты сравниваешь... Надеюсь, что хоть с ХОСом, а не с ГОСом.

манка сколько бродит?Stason, 22 Февр. 19, 11:33У меня все сбраживается не более чем за пару недель...
Отв.19143 22 Февр. 19, 20:47
Отв.19144 23 Февр. 19, 05:47
Отв.19146 25 Февр. 19, 11:52
Братан тут не про бочки. Я второй раз удаляю твое сообщение. Стоит задуматься что ты спрашиваешь не в той темеMorggun, 25 Февр. 19, 11:52Я спрашивал про дистилят с помощью кодзей приготовленный какой лучше для бочки подойдет, а не про бочку и как ее использовать? Лучше бы почистили ругань и всякую ерунду какая здесь присутствует, последние страниц 30 вообще загажены
Отв.19148 25 Февр. 19, 11:59 (через 3 мин)
Отв.19149 25 Февр. 19, 12:39 (через 40 мин)
Отв.19150 25 Февр. 19, 12:47 (через 9 мин)
Отв.19151 25 Февр. 19, 16:29
Отв.19152 25 Февр. 19, 16:32 (через 3 мин)
Отв.19155 25 Февр. 19, 18:23 (через 16 мин)
Отв.19156 25 Февр. 19, 18:30 (через 8 мин)
Или довести воду до 40*, и засыпать манку в последнюю очередь, и в оконцовке кодзи?sedoj, 25 Февр. 19, 18:07Я именно так и поступаю. Наливаю воду 35-38 градусов, засыпаю манку, размешиваю ее и засыпаю кодзи, а затем размешиваю еще раз.
Отв.19158 25 Февр. 19, 18:55 (через 12 мин)
Ошпарь его кипятком и достаточно.Дяптя, 25 Февр. 19, 16:36Не нужно ничего ошпаривать.
когда лучше МАНКУ засыпать в бродилку, сначала засыпать манку, залить холодной водой, а потом довести до 32*. Или довести воду до 40*, и засыпать манку в последнюю очередь, и в оконцовке кодзи?sedoj, 25 Февр. 19, 18:07Особой разницы нет.
Сколько 10 кг манки займут места в ферментереsedoj, 25 Февр. 19, 18:43Такое количество засыпи подойдет для емкости в 50л.