Опередили

но на выходе и аромат и вкус не тот как если бы с натуралом(Гарри Стивенсон, 21 Февр. 19, 23:10Это смотря с чем ты сравниваешь... Надеюсь, что хоть с ХОСом, а не с ГОСом.
манка сколько бродит?Stason, 22 Февр. 19, 11:33У меня все сбраживается не более чем за пару недель...
Братан тут не про бочки. Я второй раз удаляю твое сообщение. Стоит задуматься что ты спрашиваешь не в той темеMorggun, 25 Февр. 19, 11:52Я спрашивал про дистилят с помощью кодзей приготовленный какой лучше для бочки подойдет, а не про бочку и как ее использовать? Лучше бы почистили ругань и всякую ерунду какая здесь присутствует, последние страниц 30 вообще загажены
Или довести воду до 40*, и засыпать манку в последнюю очередь, и в оконцовке кодзи?sedoj, 25 Февр. 19, 18:07Я именно так и поступаю. Наливаю воду 35-38 градусов, засыпаю манку, размешиваю ее и засыпаю кодзи, а затем размешиваю еще раз.
Ошпарь его кипятком и достаточно.Дяптя, 25 Февр. 19, 16:36Не нужно ничего ошпаривать.
когда лучше МАНКУ засыпать в бродилку, сначала засыпать манку, залить холодной водой, а потом довести до 32*. Или довести воду до 40*, и засыпать манку в последнюю очередь, и в оконцовке кодзи?sedoj, 25 Февр. 19, 18:07Особой разницы нет.
Сколько 10 кг манки займут места в ферментереsedoj, 25 Февр. 19, 18:43Такое количество засыпи подойдет для емкости в 50л.