хвалят манка и кодзи хочу попробовать какsam2141, 11 Февр. 20, 16:43из собственного опыта. Делал раз в 50 литров бак 12кг.манки Кодзи 110грамм.Кипятком ошпарил ёмкость с манкой не много литров 5 долил до полного и при 35 градусов добавил Кодзи.Бродило активно дня 4 . Пена была, но без угроз убегания
Я обычно беру солод ржаной не ферментированный или сухари пнировочные немного масла горчичного.Такая кашка получается и она не плохо с пеной справляется. Через две недели выгнал. Куб нерж.на индукции .Пригара не было.Не целил, только в конце немного самую гущу.Делал перегон по Габриэлю .Изиков достаточно. Продукт без осбо выраженных вкусов и запахов достаточно мягкий. Ас с кило засыпи не помню, записи надо смотреть, давно это было. Вот такой мой опыт и моё личное мнение