Кука-5.5кг
Ячка-1.4кг
Пшеничная-1.6кг
Мука ржаная-4кг
Сахар-3кг
Кодзи-100г
Аминосубтилин-1ложка.
Пеногаситель
Вода-55л
Выход:5.9=93%
Вкус и запах хорош!
Добавлено через 8мин.:
Еще одна прелесть кодзи: если правильно выбродит никакого пригараbolshoy74, 15 Окт. 20, 15:21
Подпишусь под словами. Вчера гнал бурбон(рецепт ниже),но на ферментах. Стояла более 2х недель,осела. Пригар словил на втором погоне,пришлось процеживать. Но даже без крупы мешал сусло до горячего иначе на дне отлаживались осадки. Индукция до 1800.
Кстати СС=17л-30% АС-5.1л. Вывод делайте сами.