И смотрел, и в курсе. И в курсе того, что японцы с китайцами в саке добавляют сахар, чтобы придать продукту, как ты говоришь, - "это ее фирменный отличительный знак".АлкашЪ, 02 Мая 17, 15:57ты видать главное не увидал.. сакэ это не дистиллят..
Добавлено через 1мин.:
Твой вопрос про тарельчатую колону, как я на оной получаю 96%об говорит о твоём незнании возможностей колпачковых колон. На своём оборудовании, которое я указал в посту намедни, с лёгкостью получаю 97%об. Рассказать как?АлкашЪ, 02 Мая 17, 15:57не не не надо, а то ты скоро скажешь , что получаешь продукт 99,9..
Добавлено через 2мин.:
Коллеги, вот сколько пробовал сакэzen, 02 Мая 17, 16:17ну так сакэ..и это не дистиллят в который добавляют сахар, как считает гуру Алкаш..
Саке чаще всего называют рисовой водкой, что в корне неверно и проистекает из утверждения о том, что при производстве данного напитка используется перегонка (дистилляция). На самом деле за дистилляцию ошибочно принимают обычную для традиционной технологии саке пастеризацию.
Саке называют также рисовым вином, что опять же неверно, поскольку его технология включает плесневую ферментацию (не путать с брожением) и формирование затора из рисового солода, пропаренного риса и воды.