АлкашЪ, Отлично , ждёмсПавло, 09 Сент. 17, 14:34Паша, всё хоккей! Можешь есть рыбку и запивать пивом.
Вчера рано лёг спать и какая из банок "завелась" быстрее не увидел. Жена говорит правая, т.е. с подкисленным затором. В результате бурного брожения утром обнаружил вытекание затора (около 150гр) из каждой банки через ГЗ. Дело в том, что кодзи у меня, как бы, со сроком, поэтому внёс по 22гр в каждую банку. Сейчас ГЗ на подкисленной браге строчит в 2раза быстрей, нежели без подкисления. Температура в помещении 24,6*С.
Пока всё, буду ждать когда отыграет, выход АС, запах и вкус 1-го погона, а потом и второго
У меня саморазогрев однозначно выше 40*.Alexx_Any, 09 Сент. 17, 20:34Как раз это и подтверждает мои мысли.
А "кукур мука тонкого помола" у меня по 800 гр пачка 51-52 руб.Хорошо живёте. У нас пачка 450гр 60 тугриков. Взял для чистоты эксперимента. А вообще-то молю на "Фермере". Сосед подогнал мелкую сетку.
А дрель у меня раза в три больше и то греется сильно!У меня свободно шуроповёртом всё перемешалось (на холодную).
Фермент "А" (жидкий) видимо помог.