Перегнал вчера СС со своего ХОСа. Грустно как то. Во первых помутнел. Не сильно, но прозрачным назвать нельзя.Турист125, 17 Апр. 17, 14:27
вот хоть убейте, не могу получить мутный СС. Даже хвосты в отдельную ёмкость отбирал до 100гр в кубе и те как слеза. Что я не так делаю? Давно раньше на простом дистилляторе раз получил мутного, сынуля воду на охлаждение мне перекрыл для экономии:) тогда да, варенный самогон мутным вышел.
Добавлено через 5мин.:Все индивидуально. Лично мне не понравился. Друзьям тоже. В том плане, что стопку махнуть можно, а вот 0,5 не лезет. Это я про дистилят.Flokpulman, 20 Апр. 17, 14:42
значит неправильный дистиллят получился. Скорее бурда со всеми промежуточными. Тут ферменты не при чем совершенно. На зерне намного больше сивухи набраживает чем на сахаре, соответсвенно и к отбору энтого нужно подходить более ответственно.
Добавлено через 28мин.:Я просто высказал свое мнение: ХОС на РК.Flokpulman, 20 Апр. 17, 16:49
это сильно сказано. хос на дистиллят только. Может ты ошибся?