ты в бродящую несколько дней сильно газированную жидкость всыпал мелкую фракцию, это сработало как газообразование на каждой крупинке)Про сухой сахар я знаю давно.На эти грабли любой ,наверное, наступал. Но ты невнимательно прочитал.Я развел муку в воде и залил в бутлю жидкое тесто.И от сухого сахара эффект моментальный,а тут через часок.
В следующий раз попробуй для эксперимента всыпать сахара килограмм - будет то же самое.Timmy, 22 Дек. 19, 22:46
Кстати, зачем добавлять крахмалосодержащий продукт в несколько дней бродящую брагу? Просто для вкуса? Ферментов там уже нетTimmy, 22 Дек. 19, 22:46Ферменты не расходуются в процессе.Это ж азбука.
Добавлено через 1мин.:
Софексил или эспумизан надо сразу.zyazya, 22 Дек. 19, 23:04Я от такой малой дозы ржи подляны не ожидал. Когда сразу замес с добавкой ржи делаю,ничего подобного не происходит.А тут,просто муки ржаной дома не было.