Готов отчитаться по холодному заброду на рисе:kirej, 06 Дек. 13, 10:19
Отчитывайся, рис не молол что-ли?
Мощность не хилою поддал
Готов отчитаться по холодному заброду на рисе:kirej, 06 Дек. 13, 10:19
спиртуозность 37,3%. В пересчете на АС 510 гр/кг риса.Котяра, 06 Дек. 13, 13:56ни че себе выход, на муке меньше получают
запах лучше сахара, муки, но на мой взгляд хуже винограда.Не представляю запах рисового дистилята, пробовал только рисовую водку в корее(вообще как водичка без запаха спирта). А тут на что похожа, есть сравнение?
kirej, 06 Дек. 13, 14:37
Кстати по ХОСу никто не сталкивался, что доксицилин слегка притормаживает активность дрожжей и соответственно выход уменьшается. Хочу в следующий раз провести эжксперимент (можно даже на сахаре).kirej, 06 Дек. 13, 14:51Сталкивался , но наоборот. Ставил на пшеничной муке два затора рядом , с докси бродило активнее , набродило больше , могу сейчас ошибиться , но как-то 0,42 и 0,37 , и выбродило быстрее. У меня и теория есть под это дело. (было б дело , теорию подведем) Докси - препарат . выделенный из гриба , родственный дрожжам , но не родственный бактериям , развитие которых он сдерживает , соответственно дрожжи не угнетены препаратами , выделяемыми бактериями.