Парни а что если ХОС сделать из солода мюнхенский к примеру! Получится сто то ?Voronvor, 15 Марта 14, 16:07Получится,наверное.
Только может лучше пиво сварить?
Парни а что если ХОС сделать из солода мюнхенский к примеру! Получится сто то ?Voronvor, 15 Марта 14, 16:07Получится,наверное.
Получится,наверное.
Только может лучше пиво сварить?
East33, 15 Марта 14, 17:43
Глянул на свой затор из пшеничной муки.Стоит ровно 5 суток.Такое впечатление,что ещё пару дней и гнать надо будет.Отыграл уже почти,пожелтел.И углекислый газ уже мало выделяется.Я блин ставил кукурузную муку и пшеничную и чутко льняной добавил ну так для теста!
кило115, 15 Марта 14, 18:17
А так думал от такого солода может спирт повкуснее будетVoronvor, 15 Марта 14, 18:12Солод разный бывает.Я ставил на Российском,экстрактивность не очень,зато ароматный.
Коврик с подогревом для сушки и чистки обуви при входе в помещение.Размер 800 на 500.да они совсем охренели... за такие деньги можно бочку взять!!!
http://www.teplokazani.ru/kovrik-dlya-sushki-obuvi тока я его за 1800 брал
кило115, 15 Марта 14, 19:13
да они совсем охренели... за такие деньги можно бочку взять!!!vdv, 15 Марта 14, 19:59Ну кусок кабеля с автоматикой приблизительно в эти деньги (1800) и обойдётся.Но он так и останется куском кабеля,а с коврика снял бражку и используй по прямому назначению.Коврик 60 ВТ берёт в час на себя.
Брага выбродила за 6 суток ровно,начала осветлятся.Булькать перестала,спичка над затор горит.Чё то быстро,у народа я так понял дней по 10 стоит.Завтра барботёр заберу в транспортной и паром отгоню.Хотя глядя на брагу мне кажется,что и тенами её легко можно отогнать.Можно и тэном, главное со дна клейковины не подцепить. Попробуй лучше барботером, чтоб потом не думать, что это из-за тэнов органолептика плохая. Я уже писал, мука наверное только для РК.
кило115, 16 Марта 14, 21:18
andrey0306,по две ст.ложки АГ,пакет Левюра(50 г),максимум.Можно и половину дрожжей.В граммах сколько? Разнобой, просто эксперимент, может вкус будет хороший. Левюра нет есть пакмая.
А зачем такой разнобой сырья?
East33, 17 Марта 14, 09:03
В граммах сколько?andrey0306, 17 Марта 14, 09:08Ну навесь 2 г на кг сырья.Через пару раз взвешивать надоест,будешь класть ложками.