везде, где читал, рекомендуют дрожжи разбраживать в той среде, где они дальше жить будут
ну можно было в разбродку ложечку сахара сыпанунь, но в зерно мешать...
честно, не почувствуешь, но не кошерно

а докси не панацея - чистота и еще раз чистота
но вероятность скиснуть повысилась на порядокSGUN, 11 Дек. 14, 22:19Он 20 капсул докси закинул.... ох сомневаюсь в я скисании.
везде, где читал, рекомендуют дрожжи разбраживать в той среде, где они дальше жить будутя дрожжи всегда разбраживаю в тройном объёме тёплой воды с сахаром. И об этом написал.
ну можно было в разбродку ложечку сахара сыпанунь, но в зерно мешать..SGUN, 11 Дек. 14, 22:17
capsolo.с шести кг.муки осадок с палец толщиной,ни чем не осветлял,осело само.Буч, 12 Дек. 14, 11:29Наверно еще от муки зависит, например от сорта.
И по поводу "от ХОСа только ветка" давай потрем все посты где есть вода теплее 15 градусов. Или я один такой плохой?eletskii, 11 Дек. 14, 23:59Хоть мой пост предыдущий стерли как не содержащий полезной инфы (кстати под эту категорию процентов 30 не стертых можно подвести) все же немного повторюсь.
20 лет работы на пищевых предприятиях, приучили делать все чисто и благородно.eletskii, 11 Дек. 14, 23:59Полностью с тобой согласен. Проработав долгое время в общепите, до сих пор мою ложку , вилку , все, чем хоть раз воспользовался,не могу поставить кастрюлю на пол, а когда вижу как по телеку различные кашевары берут пробу с общего котла , аж передергивает.
потом пошла вторая "порция" сахара уже из муки. хотя странно это как то...Papic, 12 Дек. 14, 13:05примерно тоже самое наблюдал, не успевают ферменты иногда за дрожжами.