я в бражку перед перегоном соды добавлял немного... что б кислоту нейтрализовать,freezer41, 28 Дек. 14, 15:05Одни нейтрализуют кислоту в браге щелочью, другие рекомендуют подкислять брагу кислотой!
Противоречиво как-то.
я в бражку перед перегоном соды добавлял немного... что б кислоту нейтрализовать,freezer41, 28 Дек. 14, 15:05Одни нейтрализуют кислоту в браге щелочью, другие рекомендуют подкислять брагу кислотой!
Одни нейтрализуют кислоту в браге щелочью, другие рекомендуют подкислять брагу кислотой!подкисляют на начальном этапе, что б создать благоприятную среду дрожжам для развития и роста колонии.
Противоречиво как-то.товарищ Ч, 29 Дек. 14, 03:12
докси пользуюсь постоянно. Факт в том, что 2 затора подряд скисли, один во время брожения, другой в конце.andrey974, 29 Дек. 14, 08:59Попробуй перейти на амоксициллин (в капсулах). Дозировка 500 мг (1 капсула) на 100 литров затора.
У меня в таблетках есть, подойдет?andrey974, 29 Дек. 14, 09:31в столовой ложке другой ложкой размять и заварить в стакане теплой водой, вот и жидкий антибиотик.
какие тут противоречия?freezer41, 29 Дек. 14, 03:50Я упустил твою фразу "перед перегоном". Пардон, был не внимателен!
там Действующее вещество Амоксициллин* (Amoxicillin*), но он в таблетках по 500мг.romio, 29 Дек. 14, 09:15В таблетках нежелательно. Там может быть отдушка-ароматизатор, да и растворяются таблетки тяжело.