Процитирую victorchik-а про бурбон (вискарь из кукурузы): Касательно практической стороны вопроса - жителям городов могу рекомендовать покупать вкусную кукурузную крупу в магазине. В большинстве случаев цельное зерно кукурузы или, ещё хуже, дроблёнка с "рынков для скотинки" и точек продажи комбикормов дают значительно менее вкусный бурбон-сырец , требующий последующего длительного созревания в бочке. И на выходе получается посредственный бурбончик. Бурбон же из вкусной кукурузы прекрасно пьётся без всякой бочковой выдержки, на вкус он мягкий и сладкий.andrey974, 21 Марта 15, 22:16
Спасибо за ответы, но все-таки думаю попробовать, думаю что после сахарного сэма будет неплохо. Подумываю для выравнивания вкуса проуглевать и выдержать на щепе методом ускореного старения при высокой температуре. Думаю даже "хероватый" бурбон будет путче сахарного сэма.