
Просто всё по накатанной схеме, только в этот раз ленился больше.
что малтифлор не разбродил?breee3, 26 Июня 15, 08:03забыл засыпать
забыл засыпатьvdv, 26 Июня 15, 08:11Нет, не забыл - иначе выход бы отсутствовал совсем
холодной водой долил до 35-38 градусовБультерьер, 26 Июня 15, 07:19для малтика это практически смертельная температура имхо
для малтика это практически смертельная температура имхоSGUN, 26 Июня 15, 11:30Спасибо за ИМХО. 35-38°С является и моим стандартом при подготовке затора. Не мрут.
Подкисшую лучше бы конечно паромmak, 26 Июня 15, 13:22Пара нету .
дрожжи забросил спустя примерно сутки после затораXarlak, 26 Июня 15, 12:35а вот скажи, в назидание, антибиотик использовал? Если да - то какой и сколько?
а вот скажи, в назидание, антибиотик использовал? Если да - то какой и сколько?vdv, 26 Июня 15, 13:33Антибиотики не использовал ни сейчас ни до этого .
что чем больше температура брожения, тем больше всякой гадости набраживает.Gas_, 26 Июня 15, 15:35А теперь внимательно прочитай первый пост и внизу цитату с картинкой