мальтифлор как то жалко на муку переводитьchegevara37, 22 Марта 13, 20:39"Давайте посчитаем господа состоятельные кроты" - (Дюйиовочка).
У меня расход Малтифлора (при "горячем" осахаривании) составляет 1 гр на 1 кг муки.
ИТОГО 5 руб на 1 литр спирта.
Посчитайте ваши расходы и напишите сколько вы тратите прессованных, или типа Пакмайя или им же подобным!
Вот тогда можно и обсуждать расход!
Я могу только одно сказать - Малтифлор хоть и заводится долго (до 8-ми часов), зато бродит тихо, сернистых (типа гнилого яйца) практически нет, пены нет, 4 дня и "горячее" осахаривание выбраживается до "0"!!!
Опровергните меня с "вашими" дрожжами"!