Мужики, ни кто не подскажет, если у меня полная не переносимость ГЛЮТЕНА,мне можно употреблять, например, пшеничные или ржаные дистилляты? Что-то я раньше не задумывался, а тут меня жена на измену посадила. Я ж думаю он не может перейти в НДРФ.
Dedok56
Доктор наук
Нижегородская губинния
675 248
Отв.8641 06 Окт. 15, 16:18 (через 16 мин)
у меня полная не переносимость ГЛЮТЕНАmitiaij71, 06 Окт. 15, 16:03
Глютен-это клейковина, а ты пьешь переработанный крахмал...
Krannik
Кандидат наук
Казань
360 70
Отв.8642 06 Окт. 15, 16:21 (через 3 мин)
Dedok56, Успокоил mitiaij71, Холодное осахаривание (не кодзи, не дикари), брага из муки и ферментов . Зерновой самогон.
mitiaij71
Кандидат наук
Краснодар
450 27
Отв.8643 06 Окт. 15, 16:21 (через 1 мин)
Да я вроде тоже так думаю. Я в химии не очень,а пшеница на дд аналогично?
Добавлено через 3мин.:
Dedok56, Krannik, ну если оно так, то значит не просто камень, а скала с души упала. Большое спасибо, а , то я думал, что у же всё, придётся опять на сахарок садиться...
Arhis
Доцент
Астрахань
1.1K 89
Отв.8644 06 Окт. 15, 17:22
Img_20151006_171343. Холодное осахаривание (не кодзи, не дикари), брага из муки и ферментов . Зерновой самогон. Прдскажите что это?
breee3
Профессор
Хабаровск
2.9K 1.1K
Отв.8645 06 Окт. 15, 17:26 (через 5 мин)
Arhis, похоже на евробочку. Рискну предположить, что в ней брага
Arhis
Доцент
Астрахань
1.1K 89
Отв.8646 06 Окт. 15, 17:28 (через 2 мин)
Не смешночто за жёлтая пенка? Это так проявляется, молочно кислое брожжение
бражник
Доктор наук
хабаровск
635 355
Отв.8647 06 Окт. 15, 17:32 (через 4 мин)
Это так проявляется, молочно кислое брожжениеArhis, 06 Окт. 15, 17:28
Возьми образец с пенкой, ну миллилитров 200. Найди подходящую емкость и закинь в жидкий азот. Возможно в будущем кто-то и разгадает твою думку.
Bill
Профессор
ДВ
3.4K 1.3K
Отв.8648 06 Окт. 15, 17:36 (через 5 мин)
Arhis, все норм. Найди отличия: Myka_pshenichnaya. Холодное осахаривание (не кодзи, не дикари), брага из муки и ферментов . Зерновой самогон.
Arhis
Доцент
Астрахань
1.1K 89
Отв.8649 06 Окт. 15, 17:38 (через 2 мин)
Ребята хватит смеяться я же серьёзно. Это нормально?
Bill
Профессор
ДВ
3.4K 1.3K
Отв.8650 06 Окт. 15, 17:40 (через 3 мин)
Да никакого смеха. На начальном этапе (брожения, а не хобби) всегда так. Все хорошо.
Krannik
Кандидат наук
Казань
360 70
Отв.8651 06 Окт. 15, 17:41 (через 2 мин)
Arhis, Мука и мучка именно так бродит в отличие от сахара )) а ваще поржал дохтор наук а такие вопросы
Arhis
Доцент
Астрахань
1.1K 89
Отв.8652 06 Окт. 15, 17:55 (через 15 мин)
Да у меня же второй раз мучной затор, а в начале ещё и молочно кислоеипоймалмвот теперь боюсь
texnar
Профессор
подольск
12.2K 4.5K
Отв.8653 06 Окт. 15, 18:09 (через 14 мин)
Arhis, У меня всегда такая брага на хосе первую неделю ,если рожь или пшеница мука. Поменьше лезь в емкость ,а молочно-кислые пахнут квашенной капустой или огурцами из бочек -появится не спутаешь.
Krannik
Кандидат наук
Казань
360 70
Отв.8654 06 Окт. 15, 18:10 (через 2 мин)
Arhis, не раз писали обработай бочки перед ХОС головами + Докси все нормуль
eletskii
Кандидат наук
Елец
476 131
Отв.8655 06 Окт. 15, 18:33 (через 23 мин)
Arhis, думаю, что, нормально бродит. В чем вопрос? Смущают пузыри? Не очкууй.
vdv
Научный сотрудник
Самара
4.5K 5.1K
Отв.8656 06 Окт. 15, 18:51 (через 19 мин)
Arhis, капни туда боботик (если пеногасителя нет). Пузыри от нормального брожения тут же полопаются. Пузыри от закисона у меня оставались, несмотря на пеногас.
Arhis
Доцент
Астрахань
1.1K 89
Отв.8657 06 Окт. 15, 19:12 (через 21 мин)
Меня волнует сама плёнка желто- оранжево-коричневая коричневая
Черный
Специалист
Азн
125 6
Отв.8658 06 Окт. 15, 19:44 (через 32 мин)
Arhis, без паники. Если вонь на всю квартиру - то все плохо. Остальное нормально )
SGUN
Профессор
Воронеж
19.1K 6.5K 1
Отв.8659 06 Окт. 15, 21:37
breee3, давно я так не смеялся..... )))) Arhis, не бойся, в евробочке и хуже бывает