Так выход получился 0,68.

Вот я герой!
Надо делать поверку ареометрам, термометрам, весам.
пенилось при 30-32град. Шапка пены была раза в 4 больше чем обычноSpyGrek, 13 Окт. 15, 09:31Странно. У меня повышенное пенообразование было только когда я баловался ленивым холодным стартом.
Меня больше интересует будут ли отличи по вкусу на холодном хосе крупа от муки. Если нет то не заморачиваться и делать как проверено на муке.Алексеич.Н, 16 Окт. 15, 13:27Мука чище,чем зерно или дробленка.Вкус и запах будет более зерновой, чем на муке.Затор на дробленке бродит месяц. Отжимать и фильтровать легче,чем муку.
зерновые с помощью пг то запах был божественныйArhis, 16 Окт. 15, 14:01Да, мука из цельного зерна богаче по части ароматики. Более того, если шелуху не отсеивать -- совсем хорошо. Но -- шелуха в НБК не лезет.
Отжал дробину на центрифугеRtehnik, 16 Окт. 15, 18:04
Ссылка зачетная, тока же что, стиральную машину докупать,))Алексеич.Н, 16 Окт. 15, 18:10
если сделать смесь пшеничная мука+ржаная мука, то очень даже насыщенный зерновой вкус получается.Нови4ок, 16 Окт. 15, 15:44В любом случае из муки или зерна мы получим зерновой самогон.Ни как не фруктовый.Вопрос в интенсивности запаха.Особенно если сравнить не обмолоченный ячмень и крупу или муку.Отруби и шелуха тоже свой вкус и запах имеют.