Хочу написать про экструдированную кукурузу, а именно брагу из неё.Андрей_С, 13 Нояб. 15, 17:08а че не в "профильной" теме? [Экструдированное зерно, частичного осахаривания.]
хотя, тут профиль совмещенный...
Хочу написать про экструдированную кукурузу, а именно брагу из неё.Андрей_С, 13 Нояб. 15, 17:08а че не в "профильной" теме? [Экструдированное зерно, частичного осахаривания.]
че не в "профильной" теме? [Экструдированное зерно, частичного осахаривания.]LazyLion, 13 Нояб. 15, 18:24Там бы правильнее было!
Андрей_С, а какая брага после брожения? Осадок? Чем гнал? Фильтровал перед перегоном?Ivan L, 14 Нояб. 15, 01:45Вот что интересно брага очень плохо осветляется. Но может долго стоять и не скисает. На пробу очень крепкая и приятная на вкус.
а че не в "профильной" теме? [Экструдированное зерно, частичного осахаривания.]
хотя, тут профиль совмещенный...LazyLion, 14 Нояб. 15, 01:24