Первый раз попробовал поставить ХОС. Есть 2 бочки. В одну закинул 10кг пшеничной крупы, во вторую 10г ячки. На 1 кг сырья ложил А - 2 гр, Г - 3 гр, П - 3 гр, Ц - 2 гр (надо было ли вообще его ложить?), 5 гр пакмаи. Вообщем бродило все отлично. Через 8 дней край надо было высвободить бочки. Перегнал на 1 раз (оборудование от Игоря223:ПК+сухопарник) , с пшенички получил 0,32АС/кг,с ячки 0,35АС/кг. Оба СС пахли хвостами, немножко свежим хлебом. Ну думаю второй перегон сделает няшку. Погнал 2ой раз ячку (оборудование: колпачковая колонна короткая от Игоря223 ККС375 + ПК), покапельно отобрал головы,начал собирать тело, бежит оно крепостью 92 градуса. В процессе нюхнул из приемной тары и офигел, запах какой то пыли. Накапал себе чуток из-под струи,развел,попробовал и еще раз офигел) В начале вкус ячменного дистиллята (довелось однажды опробовать),но нереально жесткий и послевкусие конкретно спиртовое и в горле потом першит. Дал отдохнуть пару дней, немного смягчилось, но смысл остался такой же. Прогнал пшеничку,такая же беда
