Температура жидкостей 12 гр.С
Головы 0,38л 74%
Тело 1 2,85л 50%
Тело 2 5л 22% и 2л 21%
Ячки и пшенички было по 4 кг.
Хрень какая-то, но мне нравится

(ещё одна хрень - я не пьяный

и той же фляге, 1981 г.в., она за свою жизнь столько набродилаБультерьер, 14 Янв. 16, 12:11Волшебная!
Альтернатива - мучаться дальше. )))vdv, 14 Янв. 16, 12:54Придётся мучаться
Эту тему посмотри...val19981 link=topic=43842.msg12607473#msg12607473 date=1452779022Навески ферментов и дрожжей как то не могу определиться, столько мнений звучало в теме по этому поводу.[/quote
Благодарю за ссылку.val19981, 14 Янв. 16, 16:59Кнопка спасибо для этого есть.
всё перемешиваю и под гидрозатвор.А в процессе брожения перемешиваешь кашу? А то у меня в бутыле стоит и кажется, что нижние слои дробины не участвуют в процессе.
matway, 14 Янв. 16, 18:56
перемешиваешь кашуval19981, 14 Янв. 16, 20:35Только не лезь под крышку. Бултыхай, тряси, не тряси, но не лезь под крышку. Не мешай машине работать
Докси добавить мож через 5 дней,нет?val19981, 14 Янв. 16, 20:42Первое время добавлял через 5 дней. Сейчас если сильно сомневаюсь в сырье, или если по моему мнению слабенько гуляет, то через 5-6 дней добавляю докси.