Товарищи, подскажите.
Взял 20 кг ячменного солода, перемолол засыпал в воду комнатной температуры, сыпанул туда 40г фермента А, 48г фермента Г, 48г фермента П. Дрожжи винные белорусские. Всё нормально завелось, отбродило. Но после первого перегона у СС ужасная вонь, особенно от хвостов. а где то в середине погона градусах на 40-45 СС шел мутный, потом снова чистый. После второго перегона, с правильным отбором голов и хвостов, неприятный запах остался, но стал значительно слабее, вкус как у солодового самогона, но присутствует неприятная горчинка. Профильтровал через фильтр угольный аквафор(всегда через него фильтрую), запах вони остался совсем немного и горечи почти нет, но все равно что то не то, что должно быть.
До этого делал по такой же технологии из того же сырья(но посвежее на полгода, так как делал полгода назад

), но дрожжи брал обычные хлебопекарные. запах был приятный злаковый, а вкус сладковатый очень интересный. не было ни вони ни горечи.
В чем подвох может быть? где ошибка?
P.S. готовил этот "виски односолодовый" для заливки в бочку. теперь даже не знаю исправит ли бочка или получится "Г".