ставить на бардеbreee3, 12 Февр. 16, 10:41Сомневаюсь я©

ставить на бардеbreee3, 12 Февр. 16, 10:41Сомневаюсь я©
Уже писал, что в разбраживании сомневаюсьvdv, 08 Февр. 16, 16:05зря, у меня хос с разброженным мультифлором в течение часа уже строчит как пулемет( трубка тонкая)
Sotanin, " Завтра дробная. Не терпится продегустировать."
удачи.. тоже ставил на муке, отбродило все как нужно, но при перегоне колонка постоянно захлебывалась. вылил. теперь вот думаю повторитьmailgor, 12 Февр. 16, 19:18
мне понятно что фермент -п- разрушает белок, но на сколько? осадка не будет совсем, или будет половина, или из 18 литров он избавит от 1 литра? стоит с ним заморачиваться или нет?dfuse, 13 Февр. 16, 05:43
в принципе один раз попробовать с -п- можно, здесь, как я понимаю мало его кто использует.dfuse, 13 Февр. 16, 09:15Использует то много кто. П разлагает белки на аминокислоты, что явно идет на пользу нашим одноклеточным друзьям. Только, большинство, как коллега oleg1812, как я, гонят с дробниной в кубе с толстым дном на индукции. После разложения белков пригара нет. Потери в дробнине, конечно, бешенные, особенно если гидромодуль большой. У меня треть емкости дробнина. Но пробовать с теном не рекомендую. Кто отдирал пригар, а я один раз это делал, до использования П, тот никогда это удовольствие не забудет. Или возьми, для эксперимента, какой нить китайский маломощный. Все равно, много мощности не даш, а засрешь и выбросить не жалко.
амоксиклавбражник, 12 Февр. 16, 08:31А ты в порошке используешь ? Как разводить ? А то я хочу первый раз попробовать, но емкость у меня на 200 л. Я застрелюсь, если сразу столько скиснет )))
Стоит мне заморачиваться с ее помолом или проще купить просто муки ?сергей7070, 13 Февр. 16, 13:32Стоит или нет надо в деньгах считать,
до какой минимум крупноты ?сергей7070, 13 Февр. 16, 13:32Чем мельче смелишь, тем быстрее сбродит.