Это зародилась какая-флора.земан, 03 Дек. 15, 15:50Это стало встречаться все чаще и, не только у меня.
Мне кажется, дело в капусте.
Раньше такого не видел.
Пробовал альтернативу.
Это зародилась какая-флора.земан, 03 Дек. 15, 15:50Это стало встречаться все чаще и, не только у меня.
Мне кажется, дело в капусте.sportdoc, 13 Нояб. 16, 00:30На все 100 конечный продукт зависит от сорта капусты. Я обычно выбираю по вкусу, сладковатая, без горечи, не твердая. Если сезон жаркий,сухой и "мичуринцы" зевонули с поливом, в капусте начинает накапливаться горчичное масло и капуста становится горькой, да и наверное переизбыток нитратов не фонтан. Один раз на рынке овощевод свой голландский сорт посоветовал. Да, свежая она вкусная, в салате превосходная. Заквасили... при брожении во-первых запах пошел...не наш, вообщем конечный продукт никому не понравился.
На все 100 конечный продукт зависит от сорта капусты.Sayr, 13 Нояб. 16, 08:25в прошлом году у меня дважды один и тот же косяк был - зелёная тонколистная забродила натурально, запашок пошёл ещё тот, горечь образовалась и рассол помутнел - пришлось переделывать.
На все 100 конечный продукт зависит от сорта капусты.Sayr, 13 Нояб. 16, 08:25
Пробовал альтернативу.sportdoc, 13 Нояб. 16, 00:30Ким чи?
Ким чи?ШТУРМАН БАСОВ, 13 Нояб. 16, 11:20Кимчхи!
Теперь еще колоду сконструировать для рубки тяпкой крупных фрагментовdruid1965, 13 Нояб. 16, 11:18https://www.avito.ru/...yapka_825762707
Кимчхи!sportdoc, 13 Нояб. 16, 13:08А рецепт?
А рецепт?Alex52, 13 Нояб. 16, 13:27Это лучше у корейцев пытать.
Кимчхи!sportdoc, 13 Нояб. 16, 13:08На Дальнем Востоке именовалась чим чи, при чём и местные корейцы её так называли.
Ингредиенты сего устройстваLeon_ID, 13 Нояб. 16, 17:54Прям, Кулибин!
именовалась чим чиШТУРМАН БАСОВ, 13 Нояб. 16, 17:59Может и так, кто их, басурманов, разберет.
На Дальнем Востоке именовалась чим чи, при чём и местные корейцы её так называли.ШТУРМАН БАСОВ, 13 Нояб. 16, 17:59