По хорошему в неё надо лить выдержанный тяжеляк на три-шесть месяцев на довыдержку для коррекции вкуса/аромата.oleg_v_v, 04 Июня 20, 19:03
ОЛЕГ, в отличие от шотландцев вариантов для меня немного. До осени, в рваном режиме планирую три полтинника. Для Виски выбираем лучшее: мадерновую, Таганрогскую из под Бурбона и, скорее всего новую от Воробьева (другой вариант перелить Кальвадос в Бочку Виталия, а в неё Вискарь). И, как бы, всё. Я ж не вискокурня с красивым названием лОх ломОнд, которая при переходе на Новый Уровень отревизировала 465 тысяч своих Бочек. Да и тяжеляка на довыдержку тоже нет!
гидромодуль какой был?Green_, 04 Июня 20, 19:10
На 25 кг. 70-75 литров воды, слив, + ещё две воды, выхожу на 100-110 литров сусла. По итогу, с моим 125 литровым кубом, и 120 литровым бродильником правильные цифры 75-80. И в итоге 110.