Колер не считается искусственным красителемDaniil, 12 Февр. 21, 09:47я где то про искусственный говорил? вроде не заметил. Да и выше писалось просто про колер. Не про искусственный. Был был бы искусственный, то писалось бы через "и", а не через запятую. А цвет напитка в легкую можно сделать с помощью той же щепы. И без колера. А жженый сахар вносит посторонний привкус.
подсел на свою любимую тему, что заводское всё из г...а,Daniil, 12 Февр. 21, 09:47почему же все... не все

а дома можно сахарком побаловаться для улучшения продукта.Daniil, 12 Февр. 21, 09:47а почему бы и нет?у меня дома всякого продукта имеется... видов 20 минимум всякого разного. Имеется и настоящий бренди. А есть и то, о чем ты выше описал.
... Ну это, примерно, как и ты выше писал про вино. Почему не делают качественное дорогое. Помнишь что ты ответил? На что спрос, то и делаем...
Ну мне по крайней мере так попадалось. Будет виски средней дымности. Да, дым действительно близко к хвостам и в хвостах. Тут такая тонкая игра получается. Дым взять с разумным количеством сопутствующего говна. Тут у каждого свой нюх и восприятие. Я условно ниже 60-58 никогда не лезу. По мне лучше меньше дыма останется но я это смогу пить. Да и не фанат я креозота.