Нет такого у меня и не было ни когда.Kolew, 01 Марта 21, 21:06
Олег, а много ли ты переработал овса в своей практике?

Нет такого у меня и не было ни когда.Kolew, 01 Марта 21, 21:06
овёс сильно отличаетсяKolew, 01 Марта 21, 21:13
(могу ошибаться)127L, 01 Марта 21, 21:49
самый крутой виски получается при добавлении овса к затору127L, 01 Марта 21, 21:49Исходя из опыта разгрызания овса в детстве, на поле в деревне, предположу что овёс имеет наименьшую ароматическую составляющую и действует в заторе разбавителем другой зерновой ароматики. Видимо получая более чистый вкус нью мейка крутость виски и повышается)))
из гречишного получилась реально бомба,oleg_v_v, 01 Марта 21, 22:21Гречишного 100% было?
лень искать127L, 01 Марта 21, 22:32
Это "особенность" производстваKolew, 01 Марта 21, 22:30
Выше было про насыщение жидкости лужиKolew, 01 Марта 21, 22:32
это как бы аксиома не мной придуманная127L, 01 Марта 21, 22:40Очередная. И не являющаяся обязательной. Чаще вообще не нужной. Для белого.
ты освоил новый этап в производствеKolew, 01 Марта 21, 22:46
поверю в магию оклейки127L, 01 Марта 21, 23:00