Но везде рассуждения бывалых и они сильно рознятся. Хотелось бы чтоб кто то кулаком стукнил и сказал делай вот так!!!!seagas, 01 Марта 21, 00:19А ты не подумал, что, если на эту тему много рассуждений, и они сильно рАзнятся, то, значит, единого мнения по этому поводу нет, и нет чёткого ответа?
Вот смотри. Я стучу кулаком по столу и говорю тебе: делай не 4, а 2 паузы, одна 60 градусов для осахаривания, и вторая 80 градусов для нагрева дробины с промывочной водой.
Но сейчас у тебя начнутся вопросы: "а почему именно две паузы, а не 4", "а почему именно такие температуры" и так далее.
Так что вряд ли тебе хочется, чтобы тебе дали субъективную , но однозначную информацию.
Тебе нужно, чтобы тебе разжевали, аргументировали, уговорили, и так далее.
Заниматься этим никто не будет, а, чтобы понять, как тебе программировать автоматику, нужно почитать книжки о вискокурении.
А потом самому принять решение, и сделать нужное ДЛЯ ТЕБЯ количество пауз и на нужных температурах.