Привет хочу поделится своим рецептом сырца для "виски",так чтоли его обозвать.Дошло само и спонтанно,неожиданно для себя.
Беру обычную сахарную брагу,гоню по 3.3 литра в скороварке - сухопарник - холодильник,дальше все из этого расчета.Набираю пол стакана перловки,присыпаю дно сухопарника 5 -10мм (банка 06),остальное в куб.Гоню по всем технологиям,голова,тело,хвосты.Голова 50гр,тело 06-61*-63*(АСП 3)и хвосты.Гоню каплями,не струей.
На выходе (тело) очень приятная по запаху и вкусу вещь получается,пахнет как бы зерном,мягко.Ну этот сырец (можно фильтрануть - аквафор) использую для своего "виски",разумеется на щепе,со всеми технологиями выпаривания и обжигания.Как бы так,может кому понравится,можно пить просто как вкусный самогон,а можно и в вышеназванный продукт.С Ув.
ЗЫ:да аквафор чистично убивает приятный запах
Предупреждаю:куб после перегона придется спаласкивать чуть долше обычного,чем после простой браги - губка для посуды и чистая вода ( у меня занимает 5 минут)
слева можжевельник справа дуб
просьба модераторам - перекинуть этот пост сюда:
[Имитация виски из сахарного самогона. Страница 3]