А файл прикладывать не надо, само собой, не барское это дело.Green_, 22 Февр. 20, 15:26Догадливый молодой человек, но ленивый

Добавлено через 2мин.:
второе издание,Daniil, 22 Февр. 20, 15:39У меня есть, если кому надо могу отправить
А файл прикладывать не надо, само собой, не барское это дело.Green_, 22 Февр. 20, 15:26Догадливый молодой человек, но ленивый
второе издание,Daniil, 22 Февр. 20, 15:39У меня есть, если кому надо могу отправить
Там есть ответы на все ваши вопросыUrajan, 22 Февр. 20, 15:08
А не равноценно ли будет прилить самой молочной кислоты перед перегонкой чтобы не скисать затор?Noiseman, 24 Февр. 20, 12:39Да , верно. Заквашивание до осахаривания , ухудшает осахаривание . А добавление закваски в зрелую брагу - безопасный путь увеличения молочной кислоты.
Да , верно. Заквашивание до осахаривания , ухудшает осахаривание . А добавление закваски в зрелую брагу - безопасный путь увеличения молочной кислоты.Gabriel 61, 24 Февр. 20, 12:45Всё вроде так, только вопрос, этерификация идет только при перегонке, или молочнокислые бактерии тоже продуцируют эфиры, как дрожжи.
Заквашивание до осахаривания , ухудшает осахариваниеGabriel 61, 24 Февр. 20, 12:45
с какой целью, решил закислять?127L, 24 Февр. 20, 14:41спросил с целью познания. юсовцы, вроде, пишут что повторяемость продукта.
вода не та?127L, 24 Февр. 20, 14:41водопроводная через фильтры,
рН не падает при осахаривании?127L, 24 Февр. 20, 14:41не мерел не когда
солод+несоложенка?127L, 24 Февр. 20, 14:41кука+венский маде ин курск
что у него получилосьFlokpulman, 24 Февр. 20, 16:27
Общий V=16921млKolew, 24 Февр. 20, 20:53
юсовцы, вроде, пишут что повторяемость продукта.gxtkjdjl, 24 Февр. 20, 17:54
кука+венский маде ин курскgxtkjdjl, 24 Февр. 20, 17:54
короче-интересно что получится. вроде Укропчик так делаетgxtkjdjl, 24 Февр. 20, 17:54На куке, СаурМаш точно в плюс. По вкусу. Да и выбраживает быстрее.
только не раскислять, а закислятьTimmy, 24 Февр. 20, 23:01