Я пробовал два классных домашних виски. Одному из них я уже не буду дифирамбы петь, он в курсе, а второй - Урфин. На зимней встрече 2019, полтора года назад, я был в восторге. Там был отличный баланс между эфиркой и телом. Большинство виски, которые я пробую у коллег - это обезличенные по аромату солодовые крепыши. Это как раз следствие отбора голов "с запасом".
У ДимыКарела эфирные дистилляты, он, как старый фруктовик, не боится голов. У Димы dmitry_el мощные варианты по телу, я такого тела, как у него, ни у кого не пробовал.
АлИвЕр на последнюю зимнюю привозил классный бурбон. Не знаю, был ли он на конкурсе (я, как выставляющийся, не участвовал в дегустации), но мы с ним его попробовали и он очень крут и по эфирке тоже. Бурбон третьего Димы (DimonXXX) довольно сбалансированный, кстати. И эфирка, и тело.
Но, повторюсь, по виски меня поразили только Олег, и Урфин. И ДимаКарел - по эфирной части, так что три.
Добавлено через 1мин.:если есть какие-то неточности или откровенная лажа в этом обзоре, можем обсудить, но для начала надо этот обзор как минимум прочитать127L, 17 Апр. 20, 22:10
Андрей, я этот трактат изучил года полтора назад, и даже тогда я нашел в нём много нестыковок.