при 10С теплаKronul, 27 Апр. 20, 10:13
у тебя низовые дрожжи? для них это наверно много, а для элевых мало
сбраживал зерновое сусло на пивных элевых, 4-ой генерации, не для виски, для ХВ, нормально выбраживают, если смотреть по плотности АС-3 уходит в минус выход с зерна порядка 320-350 АС, осахаривание зеленым солодом, ГМ 6-7, ни какой посторонней ароматики не заметил, вино как вино, на мой вкус зеленый солод привносит больше ароматов чем дрожжи, плюс я даю порезвится молочнокислым до дрожжей.
Добавлено через 6мин.:
Пивные дрожжи как правило часть сахаров недображивают.Lehus23, 27 Апр. 20, 13:45
Они декстрины "не дображивают", а декстрозу/глюкозу с мальтозой молотят без проблем,