Уважаемые подскажите что сделал не так ?
Закоптил, сало получилось с едким кисловатым привкусом.
s007, 24 Апр. 14, 21:06
брось в кипящую соленую воду на 3-5 минут
Уважаемые подскажите что сделал не так ?
Закоптил, сало получилось с едким кисловатым привкусом.
s007, 24 Апр. 14, 21:06
1. много опилок (обычно нужно маленькую жменьку)2. сырые опилки3. очень близкое расположение продукта к самим опилкам. Нужно расстояние минимум в 10 см.Гудвин, 24 Апр. 14, 22:43
Как исправить,может отварить или еще покоптить??анонимный алкоголик, 30 Апр. 14, 07:59
и правильно сделал. Любой продукт, а особенно сало должно как минимум 24 часа после копчения дозревать при отрицательных температурах или температуре не выше +5°
Гудвин, 08 Мая 14, 22:04
Ну тут приоритет вкусов у каждого свой. Гудвин, 21 Мая 14, 22:23