BIG DUGLAS,
Я щепу дважды в кипятке промыл прежде чем закинуть в дистиллят.BIG DUGLAS, 12 Марта 17, 23:56
Кроме этого,надо еще много чего с ней сделать..
[сообщение #55386] Почитай сдесь..Тогда и запах будет и вкус..
А у меня какая-то хрень мистическая происходит ... Перегнал ХОС кукурузный,получилось 92* в н7апитке.Поситал на калькуляторе .чтобы развести до 50* и потом в бочку.Развёл, получилось не 50*,а 60*??? и помутнел напиток-опалесценция капец какая....Хотя перестал отбирать тело на 55* в струе,хотел немного прихватить хвостов специально для бочки...Видать прихватил дофига..Опять вопрос-откуда столько???.
Ну,нагрел это всё до 75*С вместе с правильной щепой... и выпал белый ватообразный осадок и стало приятно пахнуть ванилью.Щас стоит в термосах..И шо за хрень???