А режима "Мультиповар" разве нету?Vagabond0960, 28 Дек. 21, 17:32Есть "Мультиповар" , но температура выставляется с шагом 5° и на 12 часов .
Вот только отключил , держал 7 часов , остынет посмотрю что получилось .
А режима "Мультиповар" разве нету?Vagabond0960, 28 Дек. 21, 17:32Есть "Мультиповар" , но температура выставляется с шагом 5° и на 12 часов .
ребяты, а 82 много?SGUN, 28 Дек. 21, 20:44А тут от крепости зависит. У меня дистилляты на выдержку от 60 до 70 % . До 82 градусов грею перед заливкой в термос без проблем.
А ведь реально хороший по вкусу продукт получить за несколько дней.Григорий C, 28 Дек. 21, 22:29реально.
И бочки не надо.))Григорий C, 28 Дек. 21, 22:29Надо, разные продукты от риформинга и бочки.
Есть "Мультиповар" , но температура выставляется с шагом 5°leok, 28 Дек. 21, 20:16Странно! Херовый "мультиповар"... А что за модель? Отпишись тут, а то может кто-то будет брать себе и возьмёт такую неудачную модель! У меня Marta MT-4322...
А что за модель?Vagabond0960, 29 Дек. 21, 07:43Мультиварка Centek CT-1498 Ceramic , дешевле не нашел
там полно от 4000₽brykasik, 28 Дек. 21, 12:45от 7 тыр только...
И бочки не надоГригорий C, 28 Дек. 21, 22:29Оно ведь как в жизни, вроде и бабу живую на сегодня не надо, есть же резиновая!
1,5л 46% солодо-сахарный дистиллят на 12ч при 70°С для пробы ,щепа 3гр от Маковкиleok, 28 Дек. 21, 12:48
держал 7 часовleok, 28 Дек. 21, 20:16С Новым годом !
Я не более 2 гр. на питьевой литр кладу,Zenon, 02 Янв. 22, 09:07Ну да , так и получится 2 гр. на литр питьевого .
поставил на ТР 2.5 литра виноградного диста + 6 гр. чипсов американского белого дуба.zippo75, 02 Янв. 22, 09:35Какой крепости дистиллят ?
Запах и цвет понравились , а вот на вкус не очень , излишняя засивушенность чувствуетсяleok, 02 Янв. 22, 07:14Попробуй аэрацию. Но холодным. Посмотри тему про алкопроцессор.